评论(261)

收藏( 0 )

点赞(3)

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 08:45

顶 (0)
    豁 遭了撒 人口大量流失 迟早要玩儿完

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 09:16

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-5-24 09:01
    火烧木要跟你拼命

拼他mmp 一天到晚像个小娃儿样 说话语无伦次的东扯一句 西扯一句
    还自称新加坡撒子白领 就他那种说话能力 我看在新加坡那种弹丸之地当餐厅服务生哦

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 09:21

顶 (0)
    jy03364811 发表于 2019-5-24 08:57
    火大师不敢发数据 每天就盯着网上哪些自贡的负面信息像个喷子一样喷喷喷 我就帮他发了嘛

我平时都不咋子回复的 能友善尽量友善 不喜欢挑矛盾
    就内江那些畜牲 说自贡抗战发国难财的事情
    老子现在一定要跟小内内死磕到底

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 09:32

顶 (0)
    Vvan1990 发表于 2019-5-24 09:23
    内江的真的是一群宝批农啊

内哈儿那些畜牲 敢冒天下之大不韪 公然在论坛里说出对自贡如此挑衅话
    一方水土养育一方人 内哈儿日吗就是养的畜牲

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 09:57

顶 (0)
    liuran021 发表于 2019-5-24 09:42
    HMP,SX

内哈儿养的畜牲 你也有份

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 15:04

顶 (0)
    jhsj001 发表于 2019-5-24 13:22
    长时间来一个人静静的看论坛,不仅看川内各市的发展和数据,还看坛友的人品,此时此刻,我只想爆句粗口: ...

孙子 看清楚事情的由来
    内哈儿那几个畜牲挑衅自贡 拿抗战说事 说自贡人发国难财
    我也爆句粗口:尼玛喜欢坐我

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省杭州市 2019-5-24 17:15

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-5-24 16:08
    你就烂在新加坡吧,中国不需要你这种满嘴胡言乱语的人。

撒子新加坡哦
    那个孙子早日“新家破”

评论图片

jy03364811 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录