评论(109)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 109 67896 2019-5-12 08:06 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 火烧木

来自 新加坡 2019-5-12 14:58

顶 (0)
    这些所谓研究机构,在网络上及收罗一些所谓数据,其实是一些不真实的数据,如内江GDP竟然是260亿。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-5-12 15:30

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-12 14:58
    这些所谓研究机构,在网络上及收罗一些所谓数据,其实是一些不真实的数据,如内江GDP竟然是260亿。

还是我好吧,最多怂内江不如资阳。这厮直接把内江划入巴中和广元一类了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-5-12 15:45

顶 (0)
    dongge1973 发表于 2019-5-12 14:08
    发改委文件首提“收缩型城市” 中国有多少收缩型中小城市

一财网 2019-04-09 14:28

只要有硬货摆在那,高铁,地铁,飞机场。硬货能收缩吗,要不你把高铁,地铁,飞机场给收缩一个给大家见识一下。

评论图片

• 飞叉叉

来自 浙江省嘉兴市 2019-5-12 16:19

顶 (0)
    内江要遭了

评论图片

• jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-5-12 16:36

顶 (0)
    哈哈哈哈哈 内江收缩不收缩关系不大
    我就喜欢看火烧木恼羞成怒大杀四方的样子
    对不对啊 2万月薪刚达到新加坡人均薪酬的火烧木研究生?
    咋子不拿你在新加坡100平米的不动产出来炫耀了唉
    你也不要说内江的房价高
    你新加坡房价更高 5万到20万一平 你火烧木咋子也是个千万级的啃老王或者意淫王撒

评论图片

• dongge1973

来自 四川省内江市 2019-5-12 16:38

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-5-12 15:45
    只要有硬货摆在那,高铁,地铁,飞机场。硬货能收缩吗,要不你把高铁,地铁,飞机场给收缩一个给大家见识 ...

那篇文章的确把资阳说成是收缩性城市,而且是收缩的很厉害的那种。资阳有高铁有地铁有机场,所以我说资阳,可是之灾逼得的国际大都市啊,怎么可能是收缩性城市呢?我这么说,有什么不对吗?你是不是炒海狸鼠炒昏头了?你晓不晓得你有好哈???

评论图片

• dongge1973

来自 四川省内江市 2019-5-12 16:40

顶 (0)
    jy03364811 发表于 2019-5-12 16:36
    哈哈哈哈哈 内江收缩不收缩关系不大
    我就喜欢看火烧木恼羞成怒大杀四方的样子
    对不对啊 2万月薪刚达到新 ...

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-12 16:41

顶 (0)

你们也不要一天到黑欺负新加坡的服务员了
    人家起早贪黑赚2万月薪在新加坡当底层
    还要在这里冒充白领已经很不容易了
    有个词形容的很好啊 人艰不拆

评论图片

来自 四川省自贡市 2019-5-12 16:44

顶 (0)