评论(109)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 109 67839 2019-5-12 08:06 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • guoshen

来自 四川省内江市 2019-5-12 19:59

顶 (0)
    dongge1973 发表于 2019-5-12 13:24
    如是金融研究院的关于收缩型城市的一篇文章,把内江列入收缩性城市一点都不奇怪,因为,他的数据来源相当有 ...

说得好,有礼有性,赞

评论图片

• guoshen

来自 四川省内江市 2019-5-12 20:01

顶 (0)
    dongge1973 发表于 2019-5-12 14:24
    还有文章把邛崃、遂宁也纳入收缩性城市,其理由是每平方公里的人口密度下降,土地利用率低。对收缩城市的定 ...

说的不错,人口总量流失内江其实远不如川内的大部分城市,城市人口还是增长较快的

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-12 20:22

顶 (0)
    jy03364811 发表于 2019-5-12 16:36
    哈哈哈哈哈 内江收缩不收缩关系不大
    我就喜欢看火烧木恼羞成怒大杀四方的样子
    对不对啊 2万月薪刚达到新 ...

就你那嘴脸,跑到国外就只能扫厕所。在国外的中国人一大推,隐名埋姓的红通分子不少。肯定肯定给你说,本人生活得很好。不起早摸黑,生活得有滋有味。

评论图片

• 火烧木

来自 新加坡 2019-5-12 20:59

顶 (0)
    上你妈一个论坛,还要跟我分蓝领白领,新加坡可没有这样等级分严,再给你娃嘘一口气,在国内时,市长,后来的副省长都给我添过饭,在我面前你神奇什么?

评论图片

• tristan1898

来自 广东省广州市 2019-5-12 23:28

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 广东省广州市 2019-5-12 23:31

顶 (0)
    xixiws 发表于 2019-5-12 09:35
    宜宾那么偏,四面八方大高山层出不穷,根本就不适合基础设施建设,也根本就不适合人口发展和城市发展,为什 ...

九几年才建市的原因。不知跟你说的有没有关系哦?

评论图片

来自 广东省广州市 2019-5-12 23:42

顶 (0)
    有缘无缘 发表于 2019-5-12 14:55

人家说城市收缩,你用整个地级市而且是绝对数量来说事,有意义吗???

评论图片

来自 广东省广州市 2019-5-12 23:43

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-12 14:19
    你们不喜欢争论,但我不一样,有些东西,不争论看不到真相。

别激动嘛!你没看到东莞吗?要是自贡的经济和东莞一样,收缩就收缩嘛,有什么呢?

评论图片

• jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-5-13 00:31

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-12 20:22
    就你那嘴脸,跑到国外就只能扫厕所。在国外的中国人一大推,隐名埋姓的红通分子不少。肯定肯定给你说,本 ...

哦 火烧木吹完自己2W月薪后 吹千万房产 吹完千万房产终于吹自己是红通了
    我好害怕哟
    只能希望你早日投案自首
    免得被新加坡遣返
    那就真的脏班子了哈

评论图片

• xixiws

来自 四川省 2019-5-13 06:49

顶 (0)
军威 lv. 3

交子

发消息

生日: