评论(109)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 109 65360 2019-5-12 08:06 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 有缘无缘

来自 四川省自贡市富顺县 2019-5-13 10:34

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-5-12 23:42
    人家说城市收缩,你用整个地级市而且是绝对数量来说事,有意义吗???

我不晓得你激动啥子?人家说自贡、南充、资阳人口流失数据都大大高于某地,我只是想让大家看看是不是事实而已

评论图片

• tristan1898

来自 广东省广州市 2019-5-13 13:20

顶 (0)
    有缘无缘 发表于 2019-5-13 10:34
    我不晓得你激动啥子?人家说自贡、南充、资阳人口流失数据都大大高于某地,我只是想让大家看看是不是事实 ...

是啊,我确实比较激动,找了楼主和火烧木发的文件截图都没提到自贡哦。有点让你失望了哦!

评论图片

• 河边一洗

来自 四川省广元市 2019-5-13 23:15

顶 (0)
    军威 发表于 2019-5-12 11:29
    吉利老总李书福在南充考查期间说了三个没想到:一是没想到东风南充汽车商用贺车从微卡到重卡全系列生产资置: ...

东北那个厂,是不是哈飞

评论图片

• ps986

来自 四川省南充市 2019-5-14 00:22

顶 (0)
    就是因为全盘接受南充东风汽车(包括不良资产,包括一堆垃圾领导),现在南充好吉利出了大问题

评论图片

• 还乡

来自 四川省德阳市 2019-5-14 06:47

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-5-12 10:39
    *数据来源:中国城市统计年鉴2014-2017,WIND,如是金融研究院整理

人口收缩必然导致经济收缩。从经济总 ...

内江没有重提发展糖业,也未见有新的糖厂开工,只是把糖业作为一种历史记忆。该文章漏洞百出。

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-5-14 08:07

顶 (0)

评论图片

• 有缘无缘

来自 四川省自贡市富顺县 2019-5-14 09:54

顶 (0)
    tristan1898 发表于 2019-5-13 13:20
    是啊,我确实比较激动,找了楼主和火烧木发的文件截图都没提到自贡哦。有点让你失望了哦!

你要选择性失明别人只能无语。不存在失望与否你可以看看55楼

评论图片

• sunnyday

来自 重庆市 2019-5-14 10:39

顶 (0)
    和风让叶 发表于 2019-5-12 13:50
    问题是,内江双百,隔壁泸州双350,宜宾180,自贡120,

老龄化越来越严重,很快就要面临人口减少的问题,这还只是全国范围内的。盆地内有成、渝两城,其他城市无论行政级别(办事便捷性、获取政策的能力)还是经济实力(资金、基础设施、对外交通便利性等)都无法比拟的,要达到一型大城市300万人口的可能性微乎其微。泸州城区现在的常住人口才110万,全市户籍人口500万,常住人口430万。不考虑未来人口减少的因素,350万相当于全市户籍人口70%的城镇化率,显然是不切实际的。从长远来看,泸州的产业和对外交通上来了城区人口达到150万以上甚至200万都是可能的,如果城区到泸、合两县城的城际交通设施跟上来了,也有产业支撑,城区加两个县城的人口按照严格意义上来讲也能够达到200万。

评论图片

• 綦河悠悠

来自 重庆市长寿区 2019-5-14 15:38

顶 (0)
    xixiws 发表于 2019-5-12 09:30
    宜宾那么偏,四面八方大高山层出不穷,根本就不适合基础设施建设,也根本就不适合人口发展和城市发展,为什 ...

宜宾的重点在天ZAI,今年又几次预警了。建设要适可而止。

评论图片

• jy03364811

来自 四川省自贡市 2019-5-14 17:54

顶 (0)
    火烧木 发表于 2019-5-12 20:59
    上你妈一个论坛,还要跟我分蓝领白领,新加坡可没有这样等级分严,再给你娃嘘一口气,在国内时,市长,后来 ...

是是是 日壳子当然你最凶

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录