评论(83)

收藏( 0 )

点赞(3)

• 甜城-内江

来自 黑龙江省大庆市 2019-4-23 14:19

顶 (0)
    高大上????
    楼主是不是没有出过四川?
    这种千疮百孔的劣质低档写字楼只能是三四线城市的标准!

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 10:30

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-23 20:28
    嗯,最远就去过内江

还是多出去走走吧
    特别是发达国家
    去看看人家 东京 芝加哥  波士顿 纽约 伦敦 的高档写字楼长啥样!

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 10:54

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 10:46
    巴黎,莫斯科,维也纳,布拉格,法兰克福,罗马......
    惭愧去过的这些城市都不属于发达国家,因为他们没 ...

所以你什么都不懂。。。。肯定都是跟团去的游客景点地方。。。。。

下次自己个人去吧,多去看看人家CBD长啥样!

看看人家巴黎的拉德芳斯CBD  人家的品质有多高!

不多就多问啊,可以做你人生导师!

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 10:55

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 10:46
    巴黎,莫斯科,维也纳,布拉格,法兰克福,罗马......
    惭愧去过的这些城市都不属于发达国家,因为他们没 ...

顺便看一下人家CBD的高档写字楼是不是千疮百孔的

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 10:58

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 10:54
    不用, 已经看过了 凯旋门后面

看过了还张口闭口乱来  人家的高档写字楼那个不比成都的品质高?

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 11:02

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 10:56
    话梅吃多了,你要显摆用不作,用国外发达城市来酸一个国内二线城市

你说的这些北上广也 不一定获胜

我只想告诉你一点!成都建哪些垃圾写字楼真的很lOW三四线城市的标准!

根本就谈不上什么高大上。。。。。

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 11:11

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 11:03
    对比内江能高大上就够了 ,其他无所谓

找到一张去年巴黎出差的照片
    让你看看什么叫高档品质的写字楼哈!
    记住了哦

嘻嘻

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 11:14

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 11:12
    记住了 记住了

巴黎获胜 没奇异,这个是必须的

你咋个给内江干上了?
    我有和你一样发贴说  ”震惊!一组高大上的内江照片了?????“”

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 11:18

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 11:17
    我没歧义啊 。内江也可以高大上,当然这个范围要画清楚。威远,资中,隆昌面前 内江就是高大上啊 。有错 ...

哪你开心就好啊  嘻嘻

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古包头市 2019-4-24 11:30

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-4-24 11:19
    我发帖子的初衷是,成都一直不是以高楼和为荣的城市,甚至普通,能拍出一组这样和谐的画面,难道不震惊?? ...

我要求你楼高了?我只要求你修点有品质的写字楼!欧洲的楼高?整个千疮百孔的写字楼真的是垃圾!
    国内名气跟成都差不多的城市 那个写字楼不秒杀你?
    真的是
    特别不喜欢四川那种坐井观天 整天在盆地里面沾沾自喜 在矮子里面冲高人 真的是受不了!
    眼界太低!

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录