评论(15)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 15 45785 2019-4-11 00:14 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • yulezg

来自 甘肃省兰州市 2019-4-11 12:28

顶 (0)
      不得不说广元 巴中在盆地里18个城市(含重庆)的存在感实在很低

广安虽然是最新的,但是有邓爷爷 知名度很高,广元在兰渝铁路和西成高铁通车后,提升了不少,但是还是有欠缺。
      再加上成渝城市群里没有广元和巴中,这个市要融入城市群 要多加把劲

评论图片

• 黑大汉708128

来自 四川省 2019-4-11 12:37

顶 (0)
      太夸张了吧

评论图片

• 系咪

来自 四川省绵阳市 2019-4-11 13:02

顶 (0)
      很正常,来这个坛子之前,我对川南也不了解,啥子泸州啊,自贡啊都不清楚,反正听自贡话都不像四川人。

评论图片

• K2G

来自 重庆市 2019-4-11 14:20

顶 (0)
      随便你说是四川哪里人 反正沿海的人大部分反应就哦一下 意思就是西部地区你懂的 没人去关注你是绵阳还是南充泸州  或者就说你们成都怎么怎么  地震啥的 我只能说四川很大 我不是成都的 地震也离我几百公里  四川地级市知名度真的太低 就算有些男人知道白酒 但五粮液在宜宾 泸州老窖是以泸州市命名  知道的人都太少太少 比较惊奇的是攀枝花知道的还挺多 有可能淘宝在江浙沪推送的攀枝花热带水果广告还是有效果 会理石榴 攀枝花青芒果 还有哪里的核桃 我也记不清了 作为川南的 我也只去过成渝沿线 川北 川西南  川东  川西都没去过 最北是曾经读书时代去绵阳实习过半个月

评论图片

• 阆州城南

来自 四川省成都市 2019-4-13 17:30

顶 (0)
      我在阆中等你!!!欢迎全球华人来阆中旅游休闲度假游学养生论道!!!

评论图片

• 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-4-13 17:46

顶 (0)
      广元的存在感的确很低,要加强宣传工作

评论图片

四川北边 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录