评论(42)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 42 41021 2019-3-28 17:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-3-29 22:04

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-3-29 20:53
    免费的你们慢慢跑,做好成自泸线中轴,宜宾不用去那绕,宜宾有双向六道直线随便跑畅快的跑。

有种你走你六车道的时候,就不要走咱们自贡地盘过!OK? 不知道你那里来的优越感。整个四川都是一家人,看你怎么绕。

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-3-30 07:19

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-3-29 20:58
    没人强迫你来跑免费的,说的双向6车道从自贡上空飞过去的一样。

可惜不是自流井

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-3-30 07:23

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-3-29 22:04
    有种你走你六车道的时候,就不要走咱们自贡地盘过!OK? 不知道你那里来的优越感。整个四川都是一家人, ...

自贡是吹的是自流井,我说的是荣县。这个帖子主题不是满满的优越感吗?本人只是随便回复一下,看来打击了某些人的优越感。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-3-30 08:08

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-3-30 08:10

顶 (0)
  • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-3-30 08:12

顶 (0)
  • 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-3-30 09:24

顶 (0)
    精力没得你们这些专业吹牛比的人旺盛,不想扯了,浪费口舌。(对不服输的杠精精神我们要服)

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-3-30 09:48

顶 (0)
  • 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-3-30 10:12

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-3-30 07:23
    自贡是吹的是自流井,我说的是荣县。这个帖子主题不是满满的优越感吗?本人只是随便回复一下,看来打击了 ...

荣县,自流井都是属于自贡的地方。不存在吹这吹那,我真的很搞不懂,你在这乱带什么节奏。我直接明说,我不是荣县也不是自流井的。我看到咱家乡自贡有发展前景,不管是哪个区县,我都感到高兴!  雅眉乐自的修建,自贡政府一直很上心,这里面有一部分原因就是为了圆荣县人民的高铁梦。难道这不能体现咱们自贡政府没有放弃任何一个区县吗???

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-3-30 10:27

顶 (0)
水军10号 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录