评论(96)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 96 24874 2019-3-27 10:35 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论

来自 四川省成都市 2019-3-27 13:12

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-3-27 13:07
    接你这个250不是刚好

250只是你万里长征的一个征途嘛,从水军1号开始你现在才到10号,前方的路还很长啊,不过连绵的沱江会为你指引前进的方向,你说呢?

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-27 13:15

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-3-27 13:11
    我不复杂,只是单纯的觉得对自贡好的东西我必须支持,有的小人想阴自贡,那我就得怼一下,虽然作用不大, ...

你能保证西湖的水里别人没撒过尿?恐怕你自己根本就无法保证吧?没什么,喝多了出现一两个你这样的人很平常

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-27 13:22

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-3-27 13:12
    不懂、我只晓得你是250

其实我觉的250对你来说目光并不算远大。你想嘛,沱江从龙门山断裂带开始,沿金堂,简阳,资阳,资中,内江到达你那儿怎么也不止250吧?你前方的路还会很长,会走完你2万5千里长征的。从水军1号到水军二万五,我看好你哦!

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-27 13:30

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-3-27 13:20
    像你这种不忠不孝的小人、我看喝尿都成不了,是吃S长大的。

那么慌的去接宜宾,慌到去接亲爹唛?

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-27 13:50

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自 四川省成都市 2019-3-27 14:14

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-3-27 14:09
    小人还是回你深山老林找你鳖同伴修炼几年再出来。凭你现在这本事真阻止不了自宜段,等你成精了再试试,你 ...

你也不用再装自贡人了,宜宾才是你亲爹,慌到去接就赶紧去,我懒得和你这种伪君子啰嗦

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-27 14:24

顶 (0)
    水军10号 发表于 2019-3-27 14:17
    老子土生土长自贡人、你这种杂货连自己哪里人都搞不清楚,难道要回去问你长辈?

你真的不用装自贡人,对自贡人来说有了成自线,自宜修不修都无所谓。但对宜宾的亲儿子来说就不一样了噻,总想赶紧去接自己的亲爹。所以你的心情我们理解,但请拜托以后不要再装自贡人了,你装起累,我看着也累!

评论图片

来自 四川省成都市 2019-3-27 15:41

顶 (0)
    水军9号 发表于 2019-3-27 15:10
    你菊花早被他干了?

你个宜宾儿子见了宜宾人还不喊爹,少在那儿充自贡人

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: