评论(118)

收藏( 1)

点赞(0)

0 118 65241 2019-3-23 18:35 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • 金属制造

来自 重庆市 2019-3-23 21:35

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-3-23 21:30
      这个已经过时了,我喜欢看到你们将头埋在沙子里装睡!

我发的数据和证据你能反驳一个不?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-3-23 21:37

顶 (0)
      金属制造 发表于 2019-3-23 21:35
      我发的数据和证据你能反驳一个不?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-3-23 22:19

顶 (0)
      yyhhbac 发表于 2019-3-23 21:12
      你真是笨啦,5473平方公里人口875万,成都3670平方公里人口1061万。你11区人口1088万,面积却达到9580平 ...

成都到绵阳九寨环线杜鹃山怕有400公里哟?????

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-3-23 22:20

顶 (0)

这个没过时?????煞笔

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-3-23 22:26

顶 (0)
      五宝老腊肉1 发表于 2019-3-23 22:20
      这个没过时?????煞笔

还在装睡,恭喜你,哈哈哈哈!

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-3-23 22:34

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-3-23 22:26
      还在装睡,恭喜你,哈哈哈哈!

你把秦城那位请出来,这个才算数。。。。。

评论图片

• 天虎青龙

来自 四川省德阳市 2019-3-23 22:46

顶 (0)
      金属制造 发表于 2019-3-23 18:41
      重庆核心9区875万胜成都核心5区550万
      重庆广义11区1088万胜成都广义11区1060万
      重庆一小时圈2018万胜成都 ...

你这哈儿智商是零吗?成都中心城区以前是五区就永远是五区?那重庆几百年前是农村现在也是农村吗?

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-3-23 22:51

顶 (0)
      天虎青龙 发表于 2019-3-23 22:46
      你这哈儿智商是零吗?成都中心城区以前是五区就永远是五区?那重庆几百年前是农村现在也是农村吗?

我看你的智商还真不配说别人如何。所谓的“中心城区”,肯定是要相对于“非中心”的城区来说的,就比如以前成都的中心五区就是相对于青白江区、龙泉驿区等非中心区来说的。现在成都既然自称没有不是中心的城区了,就不该再使用中心城区这个虚伪的概念。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-3-23 23:04

顶 (0)
      思维格式 发表于 2019-3-23 22:51
      我看你的智商还真不配说别人如何。所谓的“中心城区”,肯定是要相对于“非中心”的城区来说的,就比如以 ...

话都抖不称展,未必人家既有代管县又有市辖区的不能有中心城区了?中心城区是相对于郊区县城而言的,几乎所有城市都有中心城区。

评论图片

• 思维格式

来自 重庆市 2019-3-23 23:20

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-3-23 23:04
      话都抖不称展,未必人家既有代管县又有市辖区的不能有中心城区了?中心城区是相对于郊区县城而言的,几乎 ...

你放些屁吧。土鳖。中心市辖区是相对于非中心的市辖区来说的,那些代管县跟市辖区城区一毛钱关系都没有。就好比你老家内江的东兴区,你敢不敢说东兴区是隆昌县、资中县的主城区?别又给老子装哑巴。

评论图片

yyhhbac lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录