评论(139)

收藏( 0 )

点赞(1)

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 11:01

顶 (0)
    成都441万又透支了山民一百多万.....

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 11:13

顶 (0)
    金属制造 发表于 2019-2-23 11:06
    本人再次预言,留给蓉儿高潮的时也就这几年,重庆表面看整天往无人区修地铁建骨架,客流暂时落后,长远看蓉 ...

来看看你们猴儿的骨架图,无论东西轴线还是南北轴线,都不如成都长,小城就是小城

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 12:09

顶 (0)
    90475073 发表于 2019-2-23 11:18
    脱妈屎,你看得懂啥子图?一边凉快去。

假嗨帝有多远爬多远,公交才是你这类人群更应关注的

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 12:10

顶 (0)
    翼展 发表于 2019-2-23 11:53
    方便快捷?最短间隔7分钟,呵呵

猴儿的地铁又挤又等得久,好可怜

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 12:33

顶 (0)
    天上山 发表于 2019-2-23 12:25
    要么怎么说重庆低端人口多呢?看看他们的智力,他们的素质,都拉低了中国的均值

他那智商怎么会理解得到:成都一条20公里的线每天发300车,山寨一条30公里的线一天发150车(而且成都的车子更大),这其中的差别有多大.....

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 13:32

顶 (0)
    wzzwk2 发表于 2019-2-23 13:02
    如果重庆限号,会追上成都吗?或者说成都取消限号,客流会回落到什么程度?

继骨架、环线后,猴子又找到个新借口----限号,哈哈哈

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 13:37

顶 (0)
    90475073 发表于 2019-2-23 13:17
    脱妈屎: 你龟的两轮,才是你们的最佳选择。。。。哈哈。。。

两轮是所有一二线城市人民出行的重要选择,山寨这种山卡卡农民城市除外,猴子还是一人拿一根棒棒更实在,哈哈

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 13:53

顶 (0)
    90475073 发表于 2019-2-23 13:39
    你龟儿是 死鸭子嘴壳硬。我的图片多得很,以后慢慢发,气疯你们背时哈 。

我好气哦,你多发点嘛,哈哈哈,猴子个人多去你们解放碑、观音桥步行街外面的建新西路、小米市、大生商场周边多转悠转悠呢,看了别个人把个人气到了哦,哈哈

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 15:40

顶 (0)
    90475073 发表于 2019-2-23 15:29
    给这些伪成都人讲道理,就是对牛弹琴,还是发图片收拾它们最安逸,最好耍。

快点发,一直喊发图,结果你个哈儿紧到发不出来,别停,停了是我孙....

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-2-23 18:59

顶 (0)
    wanghingning 发表于 2019-2-23 16:59
    觉得很有意思哈

哇塞,山寨好多半山别墅啊,哈哈哈

评论图片

金属制造 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

12下一页

未登录