评论(34)

收藏( 1)

点赞(1)

1 34 28643 2019-2-7 23:56 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • fsjcjy

来自 山东省济南市 2019-2-9 19:59

顶 (0)
    南浦太白村 发表于 2019-2-9 17:09
    楼主浮图关 发帖万县青羊宫内容图片真实无误。天府论坛南非芦荟本是楼主浮图关在中国老照片版主的网名,现 ...

正大光明的网名多好,偏偏要当李鬼,李逵打李鬼是正义的。

评论图片

• 南非芦荟

来自 湖南省株洲市 2019-2-9 20:26

顶 (0)
    南浦太白村 发表于 2019-2-9 17:09
    楼主浮图关 发帖万县青羊宫内容图片真实无误。天府论坛南非芦荟本是楼主浮图关在中国老照片版主的网名,现 ...

我的知识水平有限,自作聪明标注万州老照片,结果错误百出,不断受到经典重庆、平湖论坛网民质疑和嘲弄。一开始拒不接受,后来在大量证据支撑下不得不承认错误,但是内心脆弱,不敢公开承认,偷偷地删除老照片网的错误照片,悄悄地删除平湖论坛对错误观点的论证文字。反正,见不得光。现在,不敢到老照片网站去发帖,平湖论坛又被我在内的骂人团伙玩倒闭,只好到四川论坛来发帖向纠错的网友道歉。下面的截图,就是网友纠错的过程之一。

评论图片

• 南非芦荟

来自 湖南省株洲市 2019-2-9 20:31

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-2-9 15:35
    你还在李鬼,别人说得很清楚了,你起初也是错误认识,今天你还不承认这一点。还列举了你的许多错误注释, ...

我的错误标注已经被我删除,据说还引起平湖论坛老网民的私下讨论,纠正了所有可疑的标注。世界上只有我标注了万州老照片,流毒甚广。从2009年就有质疑,开始我不相信,拒不承认,直到“巴渝驴友”网友的论证,才使得大多数有是非观念的平湖网民相信很多标注是错的。在此,我要向“巴渝驴友”表示感谢。其他人,都没有标注或注释任何照片。因此,我的罪孽严重,必须道歉。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-9 21:26

顶 (0)

照片上青羊宫的位置正是今尼斯酒店的位置。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-9 22:23

顶 (0)
    可以,庙子变成酒店了,黄庭坚西山碑留下了。。

评论图片

• 蜀之地,沃野千里

来自 四川省成都市 2019-2-9 22:25

顶 (0)
    现在拓印版都可以。。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-10 08:55

顶 (0)
    李鬼,你来看看,这张照片的注释。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-10 12:54

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-2-9 22:23
    可以,庙子变成酒店了,黄庭坚西山碑留下了。。

谢谢指点

评论图片

• 南浦太白村

来自 重庆市渝中区 2019-2-10 13:05

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-2-10 08:55

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-2-10 14:31

顶 (0)
    浮图关 发表于 2019-2-10 08:55

李鬼,你也参与赛龙舟了?!

评论图片

浮图关 lv. 4

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录