评论(283)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 283 140448 2019-1-25 17:36 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 14:10

顶 (0)
    野蔓草 发表于 2019-1-27 14:06
    让我告诉你,无论土地成交总价,还是商品房销售面积,还是商品房销售总收入,还是全地域房地产成交均价, ...

哈哈在这里叫嚣有屁用,国家统计局狠狠抽你脸!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 14:13

顶 (0)
    江南明月天 发表于 2019-1-27 14:09
    祝贺武汉连续20年商品房销售量被成都完爆,20年合计商品房销售量只有成都的60%

是的,这是国家统计局数据,20年来,年年被成都大幅碾压,还特么好意思来碰瓷,都不掂量下武汉那个小身板简直不堪一击!哈哈哈哈哈哈!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 14:26

顶 (0)
    野蔓草只有当鸵鸟头埋在沙子里。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 15:27

顶 (0)
    野蔓草 发表于 2019-1-27 14:39
    蠢哈儿样,你没看见你碾压的是北京、上海,而且高出的是倍数甚至是数倍关系,并且高出了20年?你的数据, ...

蠢哈儿,武汉不是自称全国第一吗?怎么被碾压了就觉得委屈了?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 15:37

顶 (0)
    野蔓草 发表于 2019-1-27 14:39
    蠢哈儿样,你没看见你碾压的是北京、上海,而且高出的是倍数甚至是数倍关系,并且高出了20年?你的数据, ...

蠢哈儿,武汉不是自称全国第一吗?怎么被碾压了就觉得委屈了??

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 15:39

顶 (0)
    野蔓草 发表于 2019-1-27 15:22
    蠢哈儿,你的表上几乎所有城市都在碾压北京,在哪儿搞的表,你自己清楚,你想说明什么?

来源国家统计局的数据,你说呢?你以为你那个野鸡数据能蒙混过关吗?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 16:16

顶 (0)
    野蔓草 发表于 2019-1-27 16:00
    哈儿,发数据要发完整,表格的标题和范围也不敢发吗?链接呢?全中国的城市都在碾压北京、上海、广州、深圳 ...

看来你这个哈儿是看不懂文件,继续展示你的无知,越跳的高越显得你很幼稚,哈哈哈!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 23:22

顶 (0)
    说实话,轮商品房销售面积还真没有武汉说话的份,全国除了重庆因为地域面积确实大,人口确实庞大,销售面积长期全国第一外,成都销售面积根本不屑于和武汉比,二者根本不是一个重量级!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 23:24

顶 (0)
    豆花之乡 发表于 2019-1-27 22:31
    个人感觉武汉要强点

感觉有时候并不靠谱,而是要用实实在在的数据说话。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-1-27 23:26

顶 (0)
    本人一直不否认武汉大多数人均指标高于成都的事实,但主要经济总量指标武汉还真不如成都,望自重!

评论图片

li1747105 lv. 2

交子

发消息

生日:

2007年5月14日

所在地:

暂未填写

未登录