评论(283)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 283 140389 2019-1-25 17:36 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-1-26 21:54

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-1-26 14:05
      谁也没停止,谁也不会停止。我说的是,现在已经通车的里程,以及已经批复的,在建的里程。武汉也有正在优化 ...

你武汉有第五期,成都就不会有第五期?同样第四批成都如期批复后里程比你武汉高,还有现在的客流量,武汉比得了成都?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-1-26 21:56

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-1-26 14:16
      武汉第五期还挂的很高,蓝图随便描,哈哈哈。

现实的比不过就扯规划嘛,总之不比成都高一蔑片就是不正确

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-1-26 21:58

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-1-26 14:39
      成都哪项所谓轻工业或者现代服务业跟武汉是一个档次的?存钱的是什么人,成都人不知道?农业县里的人!

真会狡辩,

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-1-26 22:00

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-1-26 14:48
      武汉人只会越欠越多,不会存钱养老,一千多万人口都不是农业县里的人,也都不需要在村里盖房子给儿子准备 ...

现代化的标志凭你九头鸟的一张嘴巴,排在你湖北武汉前面的北上广深都是农业县,存钱盖房子?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-1-26 22:03

顶 (0)
      野蔓草 发表于 2019-1-26 17:45
      别把人北京上海广东拿来给四川顶帽子,这无法给四川脸上贴金。别人的城镇化率已经快100%了,少买一个平方 ...

看你前面的回复我就知道你会搞双标,这么玻璃心?说实话我现在对西安的关注度都比你武汉高。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省 2019-1-26 22:06

顶 (0)
      托马森 发表于 2019-1-26 20:55
      这位武汉人厉害了,我们本地的接触新希望的产品要么华西牛奶、要么是新希望酸奶、要么美好火腿肠,根本没 ...

估计这就是它的口粮吧。啊哈哈哈,看了他的回复和观点,特别是存款余额额额解释我真的是哈哈笑

评论图片

li1747105 lv. 2

交子

发消息

生日:

2007年5月14日

所在地:

暂未填写

未登录