评论(47)

收藏( 0 )

点赞(0)

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 13:49

顶 (0)
    中国军区 发表于 2019-1-27 10:40
    就是,四川南充竞争力大,其他得仔儿看不得南充好,不然怎么超南充呢,就打绵阳仔说吧,国家政策,成都大大 ...

废物东西,多少年的高固投,加上国家扶贫,县,加上每年78十万的吃低保,你给你爹说下,你绵爹是啥政策,拿真金白银的来,废物东西,叫你别碰瓷你爹你还找不愉快,

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 13:54

顶 (0)
    中国军区 发表于 2019-1-27 10:40
    就是,四川南充竞争力大,其他得仔儿看不得南充好,不然怎么超南充呢,就打绵阳仔说吧,国家政策,成都大大 ...

废物东西,你看下前面有人在说你充充没,倒是你个飞跃到处碰瓷

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-27 16:19

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 夜月凭风

来自 四川省成都市 2019-1-27 18:13

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-27 17:36
    南充的贴子,不要来碰瓷,受不了就滚出去回羊圈,没得哪个留你

碰瓷我让你拿出证据,你爹都把证据贴,你光只会比比?

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省绵阳市 2019-1-28 12:28

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-27 21:14
    南充的贴子,你进来喷啥?开口闭口你爹,我看你爹没把你教好,回炉再造算了,丢人现眼的

145楼碰瓷原地去世,你作为帮凶死个m吧

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川成都市 2019-1-29 06:24

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-28 18:11
    怎么?喊爹不灵又喊m了?你要笑死先人,看你
    上窜下跳语无论次的瓜相,龙门山的猴子说不来人话,回炉再 ...

废物继续过嘴瘾!愿阿三早日脱贫!希望那几百万还是比得上猪!

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省成都市 2019-1-29 13:24

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-29 12:53
    看你那张牙舞爪的猴相,就这点能耐?蠢货,山卡卡的土著脱不了豁皮像,

哈批充充个人穷得抠卡,有脸笑,不过也是,落后地区教育跟不上

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省成都市 2019-1-29 13:26

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-29 12:53
    看你那张牙舞爪的猴相,就这点能耐?蠢货,山卡卡的土著脱不了豁皮像,

到底是谁名声差,是谁不停碰瓷还反咬,是谁没得证据只会嘴炮,大家心里都清楚,被众人唾弃戏谑的地方,也是可怜

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省 2019-1-31 09:19

顶 (0)
    MY保长 发表于 2019-1-29 13:43
    国家科研人员有的是钱,你这些龙门山土著就算了,直接拉低智商,穷得只有在这留酸水

啥,暖宠今年农村收入超过绵阳了吗?不会有什又废物了吧?

评论图片

• 夜月凭风

来自 四川省 2019-1-31 09:21

顶 (0)
    夜月凭风 发表于 2019-1-31 09:19
    啥,暖宠今年农村收入超过绵阳了吗?不会有什又废物了吧?

预祝几百万头猪早日能有点用,多创收,好上网装逼

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录