评论(51)

收藏( 1)

点赞(1)

• wanghingning

来自 四川省南充市 2019-3-13 16:13

顶 (0)
    aozien2266 发表于 2019-1-8 22:38
    昆明局、南宁局、兰州局、乌市局不是铁路局吗?陕西不参加,那是他可以走陇海、走京广线!四川有什么!计划 ...

四川不参与,那是他可以走宝成西成上陇海,也可以走兰渝到兰州,走成贵到广州。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-5-20 15:19

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-3-14 12:48
    成贵都可以跑货车了?真是新鲜事

货车内昆到贵阳,成昆到昆明。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-5-27 16:23

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-5-20 15:30
    走成贵到广州不是你说的?

我是说了啊,我说了货运吗?

评论图片

来自 四川省南充市 2019-5-27 16:34

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-5-27 16:27
    陆海通道说的就是货运,不运货你说个鬼啊

哪个裤带松了,把你露出来了?老子说货运走内昆你选择性失聪?重庆货运往西不走四川走哪里?说出来洋气一下。

评论图片

来自 四川省南充市 2019-5-27 16:49

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-5-27 16:46
    自己说的不认账了?
    前面提宝成、兰渝货运没问题,后面乱入一个成贵客专,这帖子说的就是货运通道,你 ...

瓜货,请看另一楼。不要装瞎。另外,请回答一下,重庆如何绕过四川往西走一带一路。

货车内昆到贵阳,成昆到昆明。这句话老子没说吗?

评论图片

来自 四川省南充市 2019-5-30 11:53

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-5-27 16:55
    在我指出你的错误之后你才提的内昆啊,嘴硬没用的

你真特么会好为人师,我说的成贵,说了是成贵高铁吗?我说的成贵难道不能指的是成渝内昆到六盘水到贵阳?

评论图片

金属制造 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录