评论(25)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 25 35236 2018-12-21 11:31 | 显示全部楼层
  如题,开元东街修路早已结束,各种划线标识和划线也完成,请问什么时候恢复12路原通行线路?
  @绵阳市公交司
全部评论
  • sc0.0

顶 (1)
    哈哈,绵阳公交涨价厉害,尼玛提价后城区公交越来越挤,非要装逼在火车站停那么多公交车。

评论图片

• 阿彤木

顶 (0)
      @绵阳市公交司 希望能回复一下,谢谢!

评论图片

• 阿彤木

顶 (0)
    @绵阳市公交司 希望能回复一下,谢谢!

评论图片

• 阿彤木

顶 (0)
    现在这个网络问政看来也是没人管了呢!

评论图片

• 阿彤木

顶 (0)
    我就一直等,看有没得人回复!

评论图片

• 阿彤木

顶 (0)
    再顶再顶。看来网络发言人也休息了!

评论图片

• 南阳诸葛庐

顶 (0)
    不好解决的事就没人回复了。

评论图片

• 阿彤木

顶 (0)
    现在是什么都不回复了,主要应该是现在的领导关注点不在这上面了!

评论图片

• 绵阳市公交司

顶 (0)
    网友,您好:
         12路原公交线路途经的开元东街和开元北街道路因占道经营,以街为市现象严重,公交车途经此路段存在严重的安全隐患,因此暂不恢复原线路运行,请你理解。      

绵阳市公共交通集团有限责任公司
                                                2018年12月28日

评论图片

路况

路况
  • 阿彤木

顶 (0)
      这个理由有点牵强吧,你们之前改道的原因,是修路不是占到经营,占道经营有解决的方案和部门啊!
      你们之前改道说修好后恢复,现在路修好了又找其他原因,现在开元场这一片的群众都需要这条线路,群众的利益放在哪里?请问请问???

评论图片

阿彤木 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录