0 4 628 2017-3-17 13:02 | 显示全部楼层
每个月一到315,就是大牌们瑟瑟发抖的时候了,像楼主这样的吃瓜群众,就坐在电视机前记笔记,看看哪些坏品牌没有重视消费者权益。当然啦,也要给他们一个改正的机会。
看到网上那些欺压,欺骗消费者的消息真的还蛮气的。不过幸好楼主从小就会挑。小时候给班级买班服,我选的就是质量好。大了买家具,买电器一样非常稳妥。坏运气很少降临在我身上。

来一杯凉水  [楼主]| 发表于 2017-3-17 13:02 | 显示全部楼层
    比如之前的买的飞利浦电视,用了好几年,都没啥问题。这几年OLED啊,4K啊,等等新技术层出不穷,这才决心将老电视卖了从飞利浦买了个新的。65寸,曲面屏,放在客厅里可霸气了。而且飞利浦的技术好,做出来的屏幕啊,真的看着特别舒服,色彩啊,高清程度啊,都令人满意。

来一杯凉水  [楼主]| 发表于 2017-3-17 13:02 | 显示全部楼层
    所以呀,除了有些商家黑心外,消费者没挑对品牌也很重要。电视买个飞利浦,啥都不用操心多好。也不知道明年315是哪几家上榜,大家要不猜猜?

常熟纽约纽约6 发表于 2017-3-19 08:44 | 显示全部楼层
    加油啊

鹦鹉哥 发表于 2017-3-19 16:52 | 显示全部楼层

交子