评论(67)

收藏( 1)

点赞(0)

0 67 8219 2017-2-22 11:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 渝昆铁路029

顶 (0)
    不服也得服 发表于 2017-2-22 15:08
    嘻嘻,去年斯大妈发的帖子还看得到哒嘛,难道不是轻轨,您这个回答最后的日期是好久哦?

漂亮,哈哈

评论图片

• 不服也得服

顶 (0)
    斯无邪 发表于 2017-2-22 15:15
    你没看泸州版友都很失望吗?
    以为是轻轨
    结果是有鬼。难道有鬼是宜宾独创?

哈哈,您老人家连续发的几个帖子,还有什么中车青岛,还以为贵市笃定了呢,结果,哎

评论图片

• 不服也得服

顶 (0)
    斯无邪 发表于 2017-2-22 15:13
    宜宾不开腔哪个敢提轨道交通。

我相信您的脸不得疼,那个帖子真的是,哈哈哈

评论图片

• 不服也得服

顶 (0)
    不服也得服 发表于 2017-2-22 17:27

好消息太多,一锤子下来晕菜了,哈哈哈

评论图片

• 斯无邪

顶 (0)
    不服也得服 发表于 2017-2-22 17:23
    哈哈,您老人家连续发的几个帖子,还有什么中车青岛,还以为贵市笃定了呢,结果,哎

这个也成了你攻击的话题也是醉了泸州之前一直报道的是轻轨
    今年一月份明确4号线是有轨
    我在任何场合也都表明了立场——反对有轨
    但不表示说,有轨就是山寨你家啊
    泸州提出有轨在宜宾之前
    省上文件明确支持的轨道交通城市,也是绵南泸
    难道有轨不在轨道交通之内?

第一,泸州报出有轨在宜宾之前

有鬼4.jpg 有鬼5.jpg

第二,我在城坛明确表示反对泸州建有轨电车。
    有鬼1.png 有鬼2.png 有鬼3.png

评论图片

• 斯无邪

顶 (0)
    不服也得服 发表于 2017-2-22 17:27

有啥子好搞笑的呢?
    之前报道的是轻轨,后来确定的是有轨
    这个和宜宾红牛浪莎200万辆新能源汽车比起来,笑度不够吧?

评论图片

• 不服也得服

顶 (0)
    斯无邪 发表于 2017-2-22 17:36
    这个也成了你攻击的话题也是醉了泸州之前一直报道的是轻轨
    今年一月份明确4号线是有轨
    我在任何场合也 ...

第一,泸州有轨电车规划早于宜宾,你方何德何能嘲笑宜宾有轨电车无法落地?老毒物就是上周还把此事拿出来津津乐道。。。真是牛逼
    第二,您老人家去年的发言如此高调,还以为轻轨箭在弦上不得不发,您有没有参与嘲笑宜宾40亿有轨电车我不知道,反正嘲笑宜宾有轨的人可不少。
    第三,政府随便报道都没事,关键是要有脑子,贵市宣称17年启动轻轨,自己揣着就行了,何必嘛,就跟这个什么大学城辐射,怎么没看见哪个宜宾网友高潮?

评论图片

• 梦々弑天

顶 (0)
    不服也得服 发表于 2017-2-22 12:42
    对的卅,宜宾提智能终端,贵市马上山寨,宜宾提有轨电车和成立轨道交通公司,贵市马上山寨,宜宾玩儿页岩 ...

精辟!!!!!!!!

评论图片

• 德客士薯条

顶 (0)
    斯无邪 发表于 2017-2-22 17:40
    有啥子好搞笑的呢?
    这个和宜宾红牛浪莎200万辆新能源汽车比起来 ...

大宾宾的招商项目中国际大学,国际医养中心,比肩红牛,浪莎,还有注册资本500万的新能源汽车都能秒杀

评论图片

• song895

顶 (0)
    斯无邪 发表于 2017-2-22 17:40
    有啥子好搞笑的呢?
    这个和宜宾红牛浪莎200万辆新能源汽车比起来 ...

虽然我们规划早   但是别人开工早啊

不扯了   28号就要挂牌了  到时候在继续

评论图片

toxicless lv. 2

交子

发消息

生日:

1974年7月18日

所在地:

上海市 崇明县

未登录