0 103 11346 2016-11-12 21:43 | 显示全部楼层
先说印象深刻的几点:
1、在嘉定坊看嘉州画院的几幅画,特别是画峨眉山那几副,十分淡雅脱俗,令人为之一叹,嘉州画派真是独树一帜,真了不起!另外,画葡萄那副也是十分生动淡雅韵味,一百个赞!
2、看到不知名的淡雅的小花,耳边风说是海棠,宜宾没有。

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 21:44 | 显示全部楼层
    我是要配图的,慢慢说。

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 21:49 | 显示全部楼层
    娟秀的小城——乐山,卫星镇楼。

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 21:51 | 显示全部楼层
    没有回复,先不忙更,接下来是流水账,咱们慢慢拉。

梓-州 发表于 2016-11-12 22:26 | 显示全部楼层
    搞快更::

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 22:30 | 显示全部楼层
    好,应梓先生的要求,开始:

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 22:33 | 显示全部楼层
    我向大家汇报:我是今天中午开始想到去乐山的,缘起是看墨迹天气,乐山天晴了,又想吃乐山的银丝面,这是缘起。

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 22:44 | 显示全部楼层
    没想到刚上路,宜宾也天晴了,这是快进宜宾南的地方。

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 22:47 | 显示全部楼层
    这是宜宾县泥溪附近的成贵高铁,人家全线都修成这样了,护栏都安好了,好吗/。宜宾金沙江大桥,还有神秘的宜宾东站还是那么朦胧。

899899  [楼主]| 发表于 2016-11-12 22:54 | 显示全部楼层
    乐山五通桥,标准的河谷里,那个半岛尖尖上的高烟囱是标志,标志着乐山城到了。

交子