牙神幻十郎  [楼主]| 发表于 2015-9-5 18:29 | 显示全部楼层
    彭山

牙神幻十郎  [楼主]| 发表于 2015-9-5 18:32 | 显示全部楼层
    丹棱

西坡居士 发表于 2015-9-5 18:34 社区手机版 | 显示全部楼层
    大帖刘明,我来看看沐川峨边马边青神丹棱怎么排

牙神幻十郎  [楼主]| 发表于 2015-9-5 18:35 | 显示全部楼层
    青神

牙神幻十郎  [楼主]| 发表于 2015-9-5 18:37 社区手机版 | 显示全部楼层
    终于发完了,太恼火了

西坡居士 发表于 2015-9-5 18:47 社区手机版 | 显示全部楼层
    客观说 城市面积:1.东坡2.市中3.峨眉4.仁寿5.犍为
    城建面貌:1.市中2.峨眉3.东坡4.仁寿5.犍为
    商业繁荣:1.市中2.仁寿3.东坡4峨眉.5犍为.

alala 发表于 2015-9-5 18:56 | 显示全部楼层
    哇!乐山好大。怎么下面的县那么小?夹江这些连丹棱青神都不如了。

chrdw1 发表于 2015-9-5 19:17 | 显示全部楼层
    楼主你画的圈子也太粗犷了!
    里面那么多空地和水域。
    是怕大家不高兴吗

牙神幻十郎  [楼主]| 发表于 2015-9-5 19:20 | 显示全部楼层
    chrdw1 发表于 2015-9-5 19:17
    楼主你画的圈子也太粗犷了!
    里面那么多空地和水域。
    是怕大家不高兴吗

一个是图像更新的问题,还有就是不熟悉怕划少了,所以都抛起划的,不过标准是一样的

chrdw1 发表于 2015-9-5 19:28 | 显示全部楼层
    牙神幻十郎 发表于 2015-9-5 19:20
    一个是图像更新的问题,还有就是不熟悉怕划少了,所以都抛起划的,不过标准是一样的

看来还是怕别人不高兴。
    按实图测同样也是一个标准啊!

交子