评论(13)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 13 8471 2015-2-9 09:20 | 显示全部楼层
婚恋交友
姓名:
年龄: 26
地址:
QQ: -
邮箱:
电话:
星座: -
身高: 160
体重: 55
婚姻状况: 未婚
爱好: 美食 唱歌 电影 阅读 运动 旅游 八卦 购物 
收入范围: 3000元以上
照片: -
学历: 大专
详细描述: -
籍贯: 云南
所在地: 四川成都
  大龄剩女伤不起,家人的催促下,走上相亲的道路。不太喜欢家人介绍,总感觉有很隔阂,言语沟通之中总有芥蒂。朋友在论坛找到了自己的幸福,我也来试试,希望能找到自己的幸福。不奢求大富大贵,只想简简单单的过小日子。

我希望我未来的他首先是孝敬长辈、学历不一定有多高但素质高、有涵养、懂礼貌和人之常情、包容大度、顾家、细心体贴;吊儿郎当的勿扰!性格开朗,做事成熟稳重,不喜欢优柔寡断类和钻牛角尖类爱计较的滚蛋!真心希望在这里能遇到我的那个他。有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪!希望能够陪伴在我身边的“你”早点出现!

曾经也写过联系方式,毕竟也怕遇见熟人,就不留大号了,留个微信小号:disnxue2015

全部评论
  • 紫飞机

顶 (0)
    祝楼主幸福~

评论图片

• zz0011

顶 (0)
    全世界征女友一个,只要一个,本人@:⑤④④⑨⑥①⑦②⑨  (为防止骗子不留联系号码)
    如果说时间走的太快,那么我只能默默追随,可惜追不到“它”的步伐。

生活中现实的压力,工作中的无奈,出门在外几年我学到来很多,懂德了很多,同时也失去

了很多。

每天早晨面对的镜子我总是问自己:“昨天我学到了什么,今天我又该怎么做,今后我的路

该怎么走”。

每天我总是这么的问自己,不断的问自己。很惭愧也很遗憾,很苦恼也很无奈。

今天在这网站刊登自己是希望能找到另一半,虽然不能保证给你一身名牌,却能保证你丰衣

足食。

本人资料:
    出生:1990/8/15
    身高:170(不穿鞋)
    嗜好:经常一个人听下音乐/喝茶
    老家:广东省揭阳市惠来县
    家庭:深圳市龙岗区--经营生意
    本人状况:目前在深圳罗湖***一家公司做医疗推广

工作经历:09年在广州--帮亲戚看店
              10年在惠州--学不锈钢工程
              11年在广州--世纪星美发连锁(技师:烫、染、护理)
              12年在深圳--某家厂做仓管
              13年在中山--某家箱包厂做配料员
              14年在东莞--汽修(学徒)
              15年至今罗湖--某家做医疗网络推广
    以前总认为趁年轻多接触一些工作,多了解,丰富自己的能力。现在年纪的增长已经不允许

了。
    或许也是屌丝的一种借口把;

评论图片

• 老Yao

顶 (0)

评论图片

• 阳雀马马

顶 (0)
    一切随缘.................

评论图片

• 小勄

顶 (0)

评论图片

• 美斯福珠宝

顶 (0)
    支持下

评论图片

• xubingscorer

顶 (0)
    楼主加油!一定会遇到有缘的他哦~

评论图片