评论(128)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 128 33026 2012-4-10 12:59 | 显示全部楼层
我的工作有点忙吧,每天下班基本上是一种无力的状态;其实结婚我也知道是时候了,但是有时觉得心理上还没有完全接受。但是我父母都已经着急了,所以我希望自己也可以嫁出去吧。说说我的情况吧:
      1、不漂亮、不好打扮,而且胖胖壮壮的,以前是可爱,现在就是没有办法了;(我同学说已经是很中性的打扮了,因为比较方便,所以这样了)
  2、工作中,一般吧,一份比较忙碌的工作,但是收入一般,可以养活自己;(这个可能是阻碍我结婚的最大因素,因为没有所谓上下班时间)
  3、相亲有过几次,不过都是大家眼缘有差吧,总会有所错过,所以现在也不怎么热衷,哈哈;
  4、对往后有时间的最大要求就是旅游,但是也是想有自己的小孩,所以想结婚;
  5、对于结婚对象,可以说很简单,大家合得来就好;但是现在为止没有遇到。
  每次见到所有的亲戚朋友的第一句话就是什么结婚,我很痛苦,但是我嫁不出应该也完全是我的问题吧,我也想啊,我的现实问题就在这里了。大家可以给我支支招吧?!讨论讨论也可以啊!

评分

诸葛子雁 + 5 非常给力
蒋海龙 + 1
herson + 5 非常给力
果果kiki + 5

全部评论
  • 29岁了

顶 (0)
    如果大家有什么建议,不妨多建议一下?!

评论图片

• 阳噶

顶 (0)
    咋个这么多求嫁的女的呢

评论图片

• 阳噶 发表于 2012-4-10 13:03 static/image/common/back.gif
    咋个这么多求嫁的女的呢

因为女的被社会数据给忽悠了,真的以为是男多女少。     但她们从来没反过来想,男的择偶对年岁的选择面比女的更广。折算修正后,实际的是男少女多。所以,身边25岁+的单身男士很少很少,而25+的剩女却很多[em334]

评论图片

评分

绵阳小杰 + 1 真的还是这样的呢

顶 (0)
    要嫁人很容易,关键是你要嫁什么样的人?

评论图片

• じòぴé

顶 (0)
    真的是缘份不到吧。。慢慢的来。。

评论图片

• 29岁了

顶 (0)
    其实大家都是你挑我,我也挑你。所以第一:就是大家觉得可以吧,但是这也是别人说有点难的东西了

评论图片

• p_p

顶 (0)
    加油加油 你一定会嫁出去的

评论图片

• 果果kiki

顶 (0)
    只是还没有遇到有缘人。但是自己也要努力啦,不要错过任何一个机会哟。多来参加我们社区活动吧  社区单身男士多哦

评论图片

• bls520

顶 (0)
    我马上22岁了,还没有女朋友啊,我马上大四,想结婚了。。

评论图片

29岁了 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录