评论(9)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 9 4958 2014-8-6 16:46 | 显示全部楼层
泸州的小伙伴们简直太给力啦!
原本预计两天送完的体验券,大家只用几个小时就……
恭喜以下五十位中奖网友!!
(每位获奖者可领取1张酒城乐园水上世界体验券)

中奖网友
楼层
中奖网友
楼层
中奖网友
楼层
中奖网友
楼层
中奖网友
楼层
@泸州女   10@随缘自适   110@永远_xamMp   210@阳光下的我们   310@酒城装修队   410
@永远55555   20@阿德洲   120@betty80   220@龙都香柚  
320@兴诚广告   420
@泸州女   30@小辣椒2  
130@呵呵呵呵2015   230@阿么007  
330@阿当   430
@外婆家   40@命中不犯桃花   140@betty80   240 @阿当   340@大天使11   440
@一世清河   50@不良英雄   150@蜡笔小新11  
250@无声的雨555   350@知觉111   450
@易笑天   60@奢香故里  
160@蜡笔小新11  
260@爪子嘛爪子嘛   360@豺克夫司机   460
@背包客殷十三   70@漂游浪荡   170@依米花415   270@^.^   370@音乐低声了   470
@刁民脾气怪  
80@我爱多美滋   180@星星沙123   280@十氧   380@RonA、   480
@失控的胖子   90@猫_人ヽ惹_火   190@星星沙123  
290@麒麟龙怒   390@中国春梦   490
@无主的星  
100@阿么007   200@若涵12  
300@春春的夏天   400@小胡1991   500

上方表格中标红或加粗的网友被视为抢楼违规,具体违规情况楼层顺延情况见下表:

违规网友及楼层
违规情况
顺延网友及楼层
30楼   泸州女重复抢楼126楼   @zetaplus  
60楼   易笑天回复不符合规则291楼   @映照星辰11  
120楼   阿德洲回复与他人完全一致295楼   @绝恋七月  
130楼   小辣椒2回复与他人完全一致333楼   @严筱妍   
200楼   阿么007回复与他人完全一致341楼   @微笑小猪  
210楼   永远_xamMp回复与他人完全一致342楼   @一懒众衫小  
240楼   betty80重复抢楼363楼   @七夜。。  
260楼   蜡笔小新11重复抢楼372楼   @Dar  
290楼   星星沙123重复抢楼381楼   @xiexu513  
300楼   若涵12回复不符合抢楼规则393楼   @夏到啦  
340楼   阿当回复与他人完全一致397楼   @小龙1992  
400楼   春春的夏天回复与他人完全一致435楼   @7579688  
440楼   大天使11回复与他人完全一致446楼   @lonzqr  
470楼   音乐低声了回复不符合抢楼规则453楼   @水晶晶1  
480楼   RonA、回复不符合抢楼规则481楼   @英雄HERO  

门票领取地址:泸州市酒城乐园团队接待中心窗口
门票领取凭证:手机号码,身份证号码,天府社区用户名(也就是说必须带上身份证和手机哈!)
门票领取时间:2014.08.07-08.10
(本月7日-10日期间领取有效,逾期作废)

请中奖网友第一时间联系社区小编,提交个人联系方式以及身份证号码

PS:个人资料请于 2014.08.06 24:00 之前提交!!!否则可能领不到票!(请一定一定尽快联系龙虾小编我,如果资料缺失或者非本人,可是领不了门票的哦!)

龙虾小编QQ:369411933
龙虾小编手机:13688055620

全部评论

顶 (0)
    想领票的快把姓名、电话、身份证号码赶快发给楼主!不然就作废!

评论图片

顶 (0)
    抢到票的朋友们快把姓名、电话、身份证号码赶快发给楼主!不然就作废!

评论图片

• 龙虾六号

顶 (0)
    猫_人ヽ惹_火 发表于 2014-8-6 17:54 static/image/common/back.gif
    各种报备了给小编了,是不是7-10号在他们开园期间都可以领票啊?

对的

评论图片

• 龙虾六号

顶 (0)
    猫_人ヽ惹_火 发表于 2014-8-6 17:54 static/image/common/back.gif
    各种报备了给小编了,是不是7-10号在他们开园期间都可以领票啊?

门票使用期也是2014.08.07-08.10哈,逾期作废!
    请大家注意!

评论图片

• 永远55555

顶 (0)
    必须本人持身份证和手机才能领票吗?万一别个临时去不了或代取票可以吗?

评论图片

• 龙虾六号

顶 (0)
    永远55555 发表于 2014-8-7 22:32 static/image/common/back.gif
    必须本人持身份证和手机才能领票吗?万一别个临时去不了或代取票可以吗?

请不要让别人带领哈,带领可能会领不到票,让您的朋友白跑一趟

评论图片

• 知觉111

顶 (0)

可以凭身份证原件和那个手机代领不呢?或者可以更改一下领奖名字和号码吗?感冒了,怕去的时候还没好,时间又限制了到10号

评论图片

• billho

顶 (0)
    好安逸哦

评论图片

• 龙虾六号

顶 (0)
    billho 发表于 2014-8-11 15:19 static/image/common/back.gif
    好安逸哦

必然啊,有活动还要多多参与哦!

评论图片

龙虾六号 lv. 1

交子

发消息

生日:

1988年6月26日

所在地:

四川省 成都市 成华区

未登录