评论(14)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 14 29658 2014-6-24 21:40 | 显示全部楼层
    又是一年绚烂的夏季,你是和好朋友一起去大礼堂观看了文学院的毕业晚会,还是感慨万千?
    毕业好几年,犹记得刚毕业那年,对学校的渴望 ... ...

斗转星移,浮光掠影,弹指之间,那些青葱岁月如同白驹过隙般悄然从指缝溜走。
    过去的种种在胸口交集纠结,像打翻的五味瓶,甜蜜,酸楚,苦涩,一并涌上心头。

也许在你青春岁月中,值得纪念的太多,错过的也太多 ... ...

评分

心游万仞 + 10 非常给力
龙虾六号 + 2 非常给力

全部评论

•     但在我的生活中,这些不起眼的小玩意儿,经常会是我留下记忆最深刻的 ... ...

评论图片

•     虽说这108将 它不完整,不算一套,不过,每一张都有我宝贵的回忆 ...

评论图片

•     在此,今夜,谨以此,纪念我那些曾经青春过的岁月 ... ...

评论图片

• ST_Nash

顶 (0)
    ''水浒108将''收集卡是70后共同的幸福回忆啊!

评论图片

• 龙虾六号

顶 (0)
    满满的都是干脆面啊!

评论图片

• 看不懂

评论图片

• 立石山人

顶 (0)
    我上初中的时候也收集过这个卡片 我最清楚的记得 小旋风 柴进  

评论图片

• 立石山人

顶 (0)
    龙虾六号 发表于 2014-6-25 08:52 static/image/common/back.gif
    满满的都是干脆面啊!

对,就是干脆面里面的卡片

评论图片

• 舞动的火

顶 (0)
    《仙桃院诗》
    Miss刘

仙桃校里仙桃院,仙桃院里仙桃人。
    仙桃学人重百度,又拿百度换前程。
    学醒只在花前坐,学睡还来花下眠。
    半醒半睡日复日,花落花开年复年。
    但愿学死仙桃间,不愿鞠躬车房钱。
    美女帅哥富者趣,学习百度贫者缘。
    若将仙桃比百度,一在平地一在天。
    若将百度比车房,他得贷款我得还。
    别人笑我太学霸,我笑他人看不穿。

评论图片

交子

发消息

生日:

1989年8月25日

所在地:

四川省 泸州市 江阳区

未登录