评论(19)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 19 7618 2013-5-27 16:34 | 显示全部楼层
迪卡侬卖的东西,有可能是标价和你结算价格不同,而且坑了你,你投诉,他们的值班经理态度那是一个不屑!你虽然是国际连锁,但是坑人是绝对不得行的!!!!!
迪卡侬卖的东西,有可能是标价和你结算价格不同,而且坑了你,你投诉,他们的值班经理态度那是一个不屑!你虽然是国际连锁,但是坑人是绝对不得行的!!!!!

评分

心游万仞 + 10 非常给力

全部评论
  • 神马玩意

顶 (0)

虽然只有10块钱的差价,但我在因价格有差的投诉同时,有个哥买的T恤也是一样存在标价和实际价格不同而投诉并要求退货……由此分析,迪卡龙坑人不是回把回了!

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

就是位于华侨城欢乐谷的迪卡侬!!!

24号那天去欢乐谷耍,耍完就顺便到欢乐谷门口的迪卡侬去逛逛,顺便买点健身用的装备。一直想买件运动背心,就看有搞活动的蓝色物品,男式健身服 特惠价格:39元,我拿了一件L号的,买完其他东西后,我去收银条结账。

收银员扫出来是49元,我就问了一句:“不是39元吗?”
    收银员说:“我们这边扫出来是49元哈!”

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

结账算下来是49元,和我在他们卖场看到的有差别!

我想10块钱也算了,可能是我拿错了!可是收银员在收钱的一个细节,让我坚定这价格问题!一个收银员很小声地对另一个收银员说:“好像对不!”另一个直接说:“没事,对的哈,你继续结账”。于是,我决定要去一探究竟……

我到货架,看了看,各种标签上都写得清清楚楚39元!39元,为什么要收我49喃?

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

货架上清楚处处写的39,而且没有什么分尺码的备注!

我回到收银台,给收银员反应,他们给我的回复是:“系统扫出来是多少就是多少……”

我反驳了:“但是你们那个标的是39啊?”

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

这就是那个洋气的、态度不屑的值班经理,我都不晓得你凭啥子可以当值班经理,连基本的职业习惯都没有,当经理……还是国际连锁!!!我B4!

收银员见我很认真,就叫来了值班经理,此经理是我发这篇帖子的导火索,如果她当时态度好点,诚恳点,这篇帖子就在我的心里死了……

黄姓值班经理过来就是一副臭脸,说:“扫出来是多少就是多少啊?有什么问题?”
          我给她说了情况:“你们标的39啊?”
          她直接甩了一句:“这个我们就不晓得了……”,然后转身就走了……

这就是一个国际连锁企业处理投诉的态度!!!!!!!!!哪怕是确实是买49,是标牌弄错了,你也要给我一个解释啊,我又不是不讲道理的!直接甩下一句话就走了,算什么??

…………

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

另一个工作人员开始电话咨询如何解决!

后面,负责这个货架部门的工作人员给了一个回复:这个背心,只有L是49,其他的都是39?
          我反问:你们没有标明啊?你们的特价货品还分的型号的啊?
          …………
         然后扯了很久,没有一个所以然!!!最后的他给我承诺可以以39元买走这个商品!

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

就在我投诉的时候,又有一个顾客买的T恤,也是实际收银和标牌不符!要求退款!!!

最后,我要求他们那个气势嚣张的值班经理,给我一个解释:“为什么会出现这个问题,如今天我没有发现这个问题,那我是不是今天就只认被坑!”

见我态度很坚定,她也无语了、觉得下不了台了!开始给我解释:……说了很多,各种不认账,反正说白了就是:系统变价格和店面没有配合好,导致有差!

完了,就让我自己退货,再以39元购买!为了保留证据,我退了货,还以39元买到了那件衣服!之后没一个工作人员再来协助和说明,这就是迪卡侬的态度!!!!!!

评论图片

• 神马玩意

顶 (0)

价格有差,就是你们的不对!!!!就是坑消费者!

好吧,我可以这样理解:

如果你在迪卡龙买东西,随时可能因为系统和店面没有配合好,导致你被坑,你要自己发现了,可以节约损失,你要没有,那会被坑!

如果你要投诉,值班经理可以给你甩脸色告诉你:“系统扫出来是好多钱,就是好多钱!”

发泄完了!!坑爹的迪卡龙!!哥是不得去了!

评论图片

神马玩意 lv. 1

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录