评论(46)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 46 30866 2019-6-12 10:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 达州愤青

来自 重庆市 2019-6-12 12:30

顶 (0)
    发上来了,在审核

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2019-6-12 12:33

顶 (0)
    现在准备去问那个社保局问题,保险点

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2019-6-12 12:35

顶 (0)
    不过有哪句说哪句,永川的新城区是我去这么多的地方规划得最好的一个。适合居住但是离主城太远了。

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2019-6-12 12:36

顶 (0)
    原来那个永川乐和乐都都没修好的时候去的,特别是那个城市体育馆那一坨基本上都是修的非常好非常有规划前沿的

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-6-12 12:54

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-6-12 12:29
    我同学跟我一起在达州读小学的发小就是这边的。。。之前当兵,然后消防现在回永川那个长城去了。

我想 ...

以前大学同学,二个达州的,一个毕业后回达州在那个大山里煤矿当会计五年,孤独死了,天天给劳资打电话吹牛(95--2000年)……后来煤矿不兴旺了,只好跑重庆来混,开先还是幸苦,几年后有经验了进入一家大公司任职,慢慢做到现在的部门负责人,已经在重庆买二房了,也是南岸那片(最开先回龙湾),日子过得越来越红火!
    另外一个跑攀枝花去混,现在跑云南去了感觉没有重庆这个混的风生水起

评论图片

• 二架飞机

来自 重庆市 2019-6-12 13:01

顶 (0)

肯定去主城咯,去永璧合郊区还不如就在你达县定居

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-6-12 13:03

顶 (0)
    达州愤青 发表于 2019-6-12 12:29
    我同学跟我一起在达州读小学的发小就是这边的。。。之前当兵,然后消防现在回永川那个长城去了。

我想 ...

在主城区机遇还是多很多,越待的久就越来越好,过来人感触哈!我们刚来主城时候,九坑子里面,床都是用砖垫起来滴,那个艰苦……
    不过很多年后记忆犹新,我们老百姓都是这样慢慢走出来的!谁叫我们不是管二代,拆二代

评论图片

• ZXb5000

来自 重庆市 2019-6-12 13:05

顶 (0)
    重庆成都卖漫步者音响都是邻水人,几姊妹开的!反正重庆达州籍还是很多很多滴!

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2019-6-12 13:06

顶 (0)
    二架飞机 发表于 2019-6-12 13:01
    肯定去主城咯,去永璧合郊区还不如就在你达县定居

是啊。。。我还在达州主城。。。。
    二十几年的家,啥子都方便。。。

评论图片

• 达州愤青

来自 重庆市 2019-6-12 13:07

顶 (0)
    ZXb5000 发表于 2019-6-12 13:03
    在主城区机遇还是多很多,越待的久就越来越好,过来人感触哈!我们刚来主城时候,九坑子里面,床都是用砖 ...

哈哈,我有个同学在南滨路的邮轮上做活路,我还打算下次请我妈老汉在上面吃饭。

评论图片

达州愤青 lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年2月12日

所在地:

四川省 达州市 达县

未登录