评论(52)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 52 45129 2019-7-2 20:42 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 我是四川

来自 四川省南充市 2019-7-4 23:34

顶 (0)
      花朝门 发表于 2019-7-3 15:40
      在绵阳上班时间乘公交车,百分之七八十的人都是老年人。说明绵阳宜居,适合养老.同时也说阳绵阳教育产业发 ...

是因为老年人免费,我亲眼见到过住在园艺山坐66到城区市场买菜再坐回去的,还不少

评论图片

• twwtww

来自 河南省开封市 2019-7-5 00:13

顶 (0)
      说实话这就是所谓的支持科技城建设,要高铁没高铁,要指标没指标,审批个东西半年弄不下来,下来了也是给你五线城市指标。怎么发展?

评论图片

• xiaogao29

来自 四川省 2019-7-6 22:26

顶 (0)
      楼主说话不动脑子的么……开发商都和你一样这么傻白甜那就都别挣钱了。合作地块比招拍挂便宜了不是一点半点,更何况招拍挂政府还会设底价,哪怕拍到最后你是最高价,低于政府底价一样的流标……所以根本不是拿地难的问题,而是政府自己高估了土地价值想割开发商的韭菜……

评论图片

• xiaogao29

来自 四川省 2019-7-6 22:31

顶 (0)
      还有啊,这是转的哪个媒体?从业人员为了只要市场热度睁着眼睛说瞎话么?

评论图片

• xiaogao29

来自 四川省 2019-7-6 22:35

顶 (0)
      我天,作为一个房地产从业人员,智商简直收到了侮辱!别的开发商为啥不参加招拍挂你心里没点逼数么!?地价这么高,你真以为开发商能通过招拍挂的方式拿地然后赚很多钱么?我实话告诉你,招拍挂的地,开发商能赚10%算是了不起了……60%以上的成本是地价!

评论图片

• 泰山自尊

来自 四川省绵阳市 2019-7-7 10:45

顶 (0)
      还是本地开发商好些,,,俗话说,肉烂了在锅里

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-7 11:53

顶 (0)
      xiaogao29 发表于 2019-7-6 22:26
      楼主说话不动脑子的么……开发商都和你一样这么傻白甜那就都别挣钱了。合作地块比招拍挂便宜了不是一点半点 ...

所以政府才是人民最大的罪人,抬高房价的罪人。

评论图片

• 避雷针

来自 四川省成都市 2019-7-7 12:20

顶 (0)
      xiaogao29 发表于 2019-7-6 22:26
      楼主说话不动脑子的么……开发商都和你一样这么傻白甜那就都别挣钱了。合作地块比招拍挂便宜了不是一点半点 ...

拜托你动点脑子,没脑子眼睛好点也行啊,标题上转载两个字不认识吗?

评论图片

• wang1370096

来自 广东省深圳市罗湖区 2019-7-7 16:33

顶 (0)
      300万平方公里,震惊了!

评论图片

• xiaogao29

来自 四川省 2019-7-8 07:33

顶 (0)
      避雷针 发表于 2019-7-7 12:20
      拜托你动点脑子,没脑子眼睛好点也行啊,标题上转载两个字不认识吗?

好吧,你就当我在骂媒体。现在的房产媒体真的是,很多人自己专业知识明显不够还来坑蒙拐骗的,气死人。

评论图片

避雷针 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录