评论(70)

收藏( 1)

点赞(1)

1 70 57922 2020-5-26 17:30 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • my124

来自 四川省 2020-6-3 07:07

顶 (0)
    刘超十多年的正局级,同时提拔的在国办的同僚,基本都副部级了,地方官晋升比中洋慢得多。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-3 10:02

顶 (0)
    赤帝 发表于 2020-6-2 20:20
    楼主现在知道新闻报道也对网痞们的脸皮无碍了吗?不知道的还以为网痞们在领导国家呢。

信访侠神十勇冠一切,哈哈

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省成都市 2020-6-3 10:40

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-6-2 17:57
    确实,接成兰的200是没有改了,认命吧

接成兰铁路官方也称它为兰渝高铁,绵阳目前只需要绵遂渝350,你还是认命吧。一天天叫啥呢。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-3 11:37

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-3 10:40
    接成兰铁路官方也称它为兰渝高铁,绵阳目前只需要绵遂渝350,你还是认命吧。一天天叫啥呢。

关你什么事,你们绵阳神十上窜下跳的你装瞎?好好干你的汽修工就行了,这些事不是你能操心的

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2020-6-3 12:28

顶 (0)
    不用争,绵阳和南充都会有的

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省成都市 2020-6-3 14:30

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-6-1 09:34
    没有?你自己去翻翻以前的报道,你们报的贫困人口可比广元南充都还多,哈哈哈

从帮扶更多的贫困人口这个角度出发,2001年5月,时任四川省政府副省长邹广严在公开讲话中指出:“贫困地区和革命老区的经济亟需发展,我们不能在重大问题上争论不休”。
    2001年7月,四川省政府连续四次打报告致函铁道部,请求国家在“十五”期间立项建设兰渝铁路,并建议线路走向为“从兰州经广元、南充、广安至重庆”。

评论图片

• 汽车医生

来自 四川省成都市 2020-6-3 15:16

顶 (0)
    云巅之外 发表于 2020-6-3 11:37
    关你什么事,你们绵阳神十上窜下跳的你装瞎?好好干你的汽修工就行了,这些事不是你能操心的

领导千千万万不要生气哟,身体要紧。不然你规划的兰渝高铁走向怎么实现的了。

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-3 17:18

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-3 14:30
    从帮扶更多的贫困人口这个角度出发,2001年5月,时任四川省政府副省长邹广严在公开讲话中指 ...

呵呵,我说的是你绵阳和遂宁给省上报的贫困人口比广元南充多,你是理解不了还是?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-3 20:09

顶 (0)
    从帮扶更多的贫困人口这个角度出发,2001年5月,时任四川省政府副省长邹广严在公开讲话中指 ...

主要是革命老区,你要有政治觉悟

评论图片

• 赤帝

来自 四川省 2020-6-3 22:10

顶 (0)

人家网痞可以修改国家数据的。你数据不一样自然是你错了。

评论图片

脱发青年 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录