评论(46)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 46 16934 2020-11-23 15:33 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-11-24 17:55

顶 (0)
    系咪 发表于 2020-11-24 11:18
    请注意不是绵阳和你抢,是成都重庆和你抢。哈哈别找错对象咯

既然成都和重庆都抢,为什么渝绵兰这一线至今没铁路???绵遂内2009年就说年内开工,结果现在都没影了。。。

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-11-24 17:56

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-11-24 17:59
    绵阳至兰州地质地形是硬伤,有本事把山全部搬走啊???

我看重庆主城区到处都是大山,高铁,普速,飞机场不是照样建设吗。绵阳的九绵高速公路不是一样的建设。对于你这种人拿地质条件来说,丢人。川藏铁路,成兰(西)铁路不是照样在建设。

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-11-24 17:59

顶 (0)
    系咪 发表于 2020-11-24 11:24
    主贴已经说了,螳臂当成都和重庆的车!不自量力!

绵阳至兰州地质地形是硬伤,有本事把山全部搬走啊???

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-11-26 12:00

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2020-11-24 17:56
    我看重庆主城区到处都是大山,高铁,普速,飞机场不是照样建设吗。绵阳的九绵高速公路不是一样的建设。 ...

绵阳至兰州之间的地质地形是重庆主城区能比的?高速公路选线和高铁选线能比?川藏120-200的普铁能和350比???脑子呢???

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省 2020-11-26 12:03

顶 (0)
    我看重庆主城区到处都是大山,高铁,普速,飞机场不是照样建设吗。绵阳的九绵高速公路不是一样的建设。 ...

成兰/西基本沿着河谷地带修的,尤其是茂县至川主寺完全和河流走向一致。。。绵阳至兰州之间完全是穿山过谷。能比???

评论图片

• 川渝十字路口2

来自 广东省深圳市 2020-11-26 20:02

顶 (0)

修高铁不是嘴巴一张随便修,更不是随便地图画条线就来了。。

评论图片

• 系咪

来自 四川省巴中市 2020-11-27 08:59

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-11-26 20:02

所以你说了半天都找不到根源。高铁不是你们嘴巴一张就要修的,也不是你在地图上画个线就给你修的,要修还是不修靠谁你都分不清楚,你说你活了这么多年不是白活了???兰渝高铁你溜到绵阳吠=白费功夫都不懂还在论坛混啥呢?

评论图片

• 铭帝

来自 四川省绵阳市 2020-11-27 09:39

顶 (0)
    红苕配图,反手就是一个赞

评论图片

• 等待ABC

来自 重庆市 2020-11-27 09:52

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-11-26 12:00
    绵阳至兰州之间的地质地形是重庆主城区能比的?高速公路选线和高铁选线能比?川藏120-200的普铁能和350比 ...

就你一天懂。就你一天聪明。中国的事情就你一个人懂。无脑的一个,自作聪明。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2020-11-27 11:19

顶 (0)
    川渝十字路口2 发表于 2020-11-26 20:02

专家论证,川北,川西北的地震带,高-极高地带都可以建设高铁,即兰绵渝可以建。
    你不是专家,你的话,人们不信。

评论图片

系咪 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录