评论(66)

收藏( 1)

点赞(3)

3 66 37759 2019-2-21 23:04 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-15 13:38

顶 (0)
    从2007~2017年增速看,绵阳也是相当缓慢的,倒数第三的增速:

评论图片

• L_____joe

来自 四川省成都市 2019-8-15 13:47

顶 (0)
    今年达州估计要超过泸州哦

评论图片

• twwtww

来自 四川省 2019-8-15 13:59

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-15 13:36
    绵阳哪怕增速达到四川各市州的平均增速10%,2018年GDP也已经突破3000亿了,真的太不应该了!

这点投入还想前100,你以为绵阳是产黄金的吗?省上只要成都,其他城市滚一边去

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-15 14:03

顶 (0)
    twwtww 发表于 2019-8-15 13:59
    这点投入还想前100,你以为绵阳是产黄金的吗?省上只要成都,其他城市滚一边去

其他市州基础有绵阳好吗,真的有点怒其不争啊!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-15 14:05

顶 (0)
    twwtww 发表于 2019-8-15 13:59

其他市州得到的支持有绵阳多吗,扪心自问一下,南充、宜宾、泸州,但凡有绵阳一半政策,现在GDP说不定就已经超过绵阳了。

评论图片

• 封狼居胥1215

来自 四川省成都市 2019-8-15 14:07

顶 (0)
    在蓉戎城人士 发表于 2019-2-27 23:58
    你是想说08年那次吧  其实天灾对经济的影响发展的没那么大

影响还是很大的,人口直接间接流失大量,流入人口更加少。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-15 14:17

顶 (0)
    其实本人是巴不得绵阳能冲一把,早点上位,至少跑出一个全省平均增速吧,否则你叫人家南充、宜宾、泸州怎么服气?

评论图片

• twwtww

来自 四川省 2019-8-15 14:19

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-15 14:05
    其他市州得到的支持有绵阳多吗,扪心自问一下,南充、宜宾、泸州,但凡有绵阳一半政策,现在GDP说不定就 ...

什么政策?唯一科技城中关村政策都被成都照搬了。进出口第二自贸区有没有?每年几百亿扶贫款有没有?高速公路里程四川第几?搞笑,你是马甲吧,以黑绵阳为宗旨。就知道瞎扯,证据拿出来。你可以去查历年固定资产投资,绵阳多还是南充泸州等多。

评论图片

• twwtww

来自 四川省 2019-8-15 14:20

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-8-15 14:17
    其实本人是巴不得绵阳能冲一把,早点上位,至少跑出一个全省平均增速吧,否则你叫人家南充、宜宾、泸州怎么 ...

我看你就是生怕黑不到绵阳了

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-15 14:24

顶 (0)
    twwtww 发表于 2019-8-15 14:20
    我看你就是生怕黑不到绵阳了

我黑绵阳,你看到我啥时候黑过绵阳了? 你玻璃心在作怪而已。

评论图片

木石前盟 lv. 3

交子

发消息

生日:

1988年8月23日

所在地:

四川省 成都市 龙泉驿区

未登录