评论(152)

收藏( 3)

点赞(0)

0 152 76167 2019-8-24 11:11 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • sch66

来自 重庆市 2019-8-27 10:53

顶 (0)
  • 长江刀客

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-8-27 12:35

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-27 10:53
    我早就说过,如果山寨和蓉县一样补贴拉货源,就凭山寨的区位物流条件,蓉县立马就变一只死鸡

龟村最大的依靠就是人口大省的高度集中,最多再加一条zang区门户。

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-8-27 13:20

顶 (0)
    我早就说过,如果山寨和蓉县一样补贴拉货源,就凭山寨的区位物流条件,蓉县立马就变一只死鸡

2000亿不到的转移和5000亿的转移,不好随便胡来的。。。。。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-8-27 16:26

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-27 10:33
    谁在相比混不下去了?在云南贵州和昆明贵阳面前,蓉县和山寨相比算个什么几把?蓉县和陕西和西安合作了锤 ...

谁在西部混不下去了    不明摆着吗????    真 糊重庆人  事实面前硬杠。。。。

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-8-27 16:31

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-8-27 10:33
    谁在相比混不下去了?在云南贵州和昆明贵阳面前,蓉县和山寨相比算个什么几把?蓉县和陕西和西安合作了锤 ...

哈哈

来大家看看   这重庆网友说 的  :   【四川的水电还要山寨拉上陕西煤电作丰枯补偿调度,煞笔在茶馆里面自以为自己是个人物吧?

这位重庆网友    牛  不牛   ???

评论图片

• 听茶香

来自 四川省成都市 2019-8-27 16:34

顶 (0)

1万6一 个空箱    给力、、、哈哈   走   去  上海谈谈。。。

评论图片

• 长江刀客

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-8-27 20:06

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-8-27 16:26
    谁在西部混不下去了    不明摆着吗????    真 糊重庆人  事实面前硬杠。。。。

文件你看不懂,图总会看吧?!

评论图片

• 长江刀客

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-8-27 20:07

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-8-27 16:31
    哈哈

来大家看看   这重庆网友说 的  :   【四川的水电还要山寨拉上陕西煤电作丰枯 ...

你真的可以去了解下重庆的电力供应结构,夏天丰水期是买方市场,枯水期重庆的电煤主要来源是陕煤。

评论图片

• 长江刀客

来自 甘肃省 2019-8-27 20:08

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-8-27 16:34
    1万6一 个空箱    给力、、、哈哈   走   去  上海谈谈。。。

现在不让靠补贴恶性竞争了,你们省会装逼装不下去了。

评论图片

• zf2012

来自 重庆市 2019-8-27 20:25

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-8-27 16:31
    哈哈

来大家看看   这重庆网友说 的  :   【四川的水电还要山寨拉上陕西煤电作丰枯 ...

这个是真的,没胡说,重庆需要电的时候,四川枯水,就只有买陕西的媒电,

评论图片

普州人士 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录