评论(214)

收藏( 1)

点赞(0)

0 214 86371 2020-10-19 09:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 09:44

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-21 09:36
    你怎么知道他拿不出来?

他要拿得出来早拿出来了,从他对车的了解,以及这些谈话,你觉得他有多大本事,我只针对此人,和南充没有关系,经常说胡话的,你觉得他是在帮南充?我特么都怀疑他是南充高级黑! 比我强的人城坛有很多,但我强于此人就行,这个梗我就不会放,奉陪到底!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 09:46

顶 (0)

谁人都有高有低,绵阳人就像日决了他仙人一样,成天到晚瞎胡说。换了你是绵阳人,由着他一直胡说
    ??将心比心!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:04

顶 (0)
    开心果开心果 发表于 2020-10-21 09:52
    不晓得你们有好无聊!!!
    楼主就是个井底之蛙!和绵阳比高中教育,先了解清楚再发bia言。

平时我几乎不发言,这次为什么要针对这人?平时嚣张习惯了,大家都不说话,任由这叼毛任说,他以为自己能上天入地,就是要看看,他怎么能上天入地!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:05

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-21 09:58
    嘴巴长在他头上,他要是真胡搅蛮缠的人,你拿他可能还真没办法

所以这个贴就是个表演场,让大家看看这人的嘴脸,做人不应该这么做绝,但此人一直不放过,成天胡说,实在看不下去!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:07

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-21 09:58
    嘴巴长在他头上,他要是真胡搅蛮缠的人,你拿他可能还真没办法

我也成了和神经病对玩的,所以当我神经质就行了!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:08

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-21 10:06
    海马哥应该不止这点东西,这点东西带不了5万的海马

他不是成大事的人么?  是应该有多我几倍的才对!怎么说也得三四倍吧,年总收入至少两百万吧

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:11

顶 (0)

南充朋友,请不要过于维护这个家伙,此人部分南充人都不想理他,你看到他的发言,有几句正常的?难不成论坛就是随便胡说,撒野的?

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:12

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-21 10:09
    他是不是南充以前那个卡宴哥

以他德行,能拿早拿出来了

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市南山区 2020-10-21 10:16

顶 (0)
    天上山 发表于 2020-10-21 10:15
    南充人在论坛现在是很稀有少见的

我也不打算追下去,没什么意思,随他发言吧,毕竟手里正经事要紧,不空吹了!

评论图片

• 绵阳雄起

来自 广东省深圳市 2020-10-22 06:46

顶 (0)
    小牛吃草 发表于 2020-10-21 10:21
    两台车50万,你BB个球,老子就不晒车晒房,老子为什么要像你个S  B一样轻浮,你挣你嘛30K月薪狂得不得了 ...

比你这种人强就行。比我强的人实在太多,城坛一大把。你这种废青都敢说我挣不了几个钱你有何资格?屁嘴硬是你特色。大家都还在看你表演,继续回复就好,越来越有意思了,哈哈

评论图片

小牛吃草 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录