评论(184)

收藏( 2)

点赞(1)

1 184 127185 2019-2-11 10:21 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏2

全部评论
  • 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-15 17:08

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-2-15 16:58
    low逼果然是智商低下,我说城市自主发展权大了,有一点问题?

你一只姆姆还大爷?赶紧用你的梅花腔给 ...

棒棒,你太搞了,果然是搞民,来,给川大爷梳理一下,局委跟城市自主发展权之间,逻辑脉络是什么?你要翻天吗?

评论图片

• 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-16 16:47

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-2-16 16:39
    那我就想请问下你,你们已经做了两次局委带你们飞上天的梦了,这盘算第三伙了吧?被白操2次了,两次用脸 ...

我对重庆是真的没有恶意,大家即便被行政割离,但香火之情断不了。我只是哀其不幸,一群棒棒,东方红唱傻了,还在把自己的命运,寄托在自己完全无法掌控的权力之下。

评论图片

• 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-18 13:30

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-18 13:36

顶 (0)
  • 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-18 13:41

顶 (0)
  • 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-18 19:21

顶 (0)
    这个论坛,如果无四川两字,本鱼几乎可以肯定,不会出现。请问,它存在的意义是什么?我来回答:1,吐口水。2,假装刷“民意”流量。3,假装“集思广益”。

任何严肃点的话题、意见、观点,绝无生存可能。

这位飞鸟,在作秀“警告”本鱼的时候,敢回应“新春快乐”不通过审核的理由吗?你不敢!哪怕本鱼的用语再文明不过。这个“警告”有意义吗?《庄子》里,有个关于猫头鹰和死耗子的小故事,自己去找,那就是本鱼的态度。

本鱼偶尔会注视一下,你的“文明用语”警告标准,别玩双标!

评论图片

• 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-18 19:26

顶 (0)
    顺便提醒一句,想警告“文明用语”的话,对那群网络棒棒,盯紧点。当然,如果把“网络棒棒”也理解为非文明用语,你也可以去找小学语文老师讨回学费了。@喧哗的飞鸟

评论图片

• 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-2-18 22:58

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-2-18 21:54
    二傻,你不知大量使用网络棒棒的恰恰是你们自己吗?前几任喇叭部长进鸡圈的时候你在茶馆里面闭目养神吧? ...

你那方水土,就养了一群以粗鄙为梗直的棒棒,滚远点,川大爷等的回复,不是你。

评论图片

卖地磅秤 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录