评论(70)

收藏( 1)

点赞(1)

1 70 60047 2020-5-26 17:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-3 10:02

顶 (0)
    赤帝 发表于 2020-6-2 20:20
    楼主现在知道新闻报道也对网痞们的脸皮无碍了吗?不知道的还以为网痞们在领导国家呢。

信访侠神十勇冠一切,哈哈

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省眉山市 2020-6-3 11:37

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-3 10:40
    接成兰铁路官方也称它为兰渝高铁,绵阳目前只需要绵遂渝350,你还是认命吧。一天天叫啥呢。

关你什么事,你们绵阳神十上窜下跳的你装瞎?好好干你的汽修工就行了,这些事不是你能操心的

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-3 17:18

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-3 14:30
    从帮扶更多的贫困人口这个角度出发,2001年5月,时任四川省政府副省长邹广严在公开讲话中指 ...

呵呵,我说的是你绵阳和遂宁给省上报的贫困人口比广元南充多,你是理解不了还是?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-3 20:09

顶 (0)
    从帮扶更多的贫困人口这个角度出发,2001年5月,时任四川省政府副省长邹广严在公开讲话中指 ...

主要是革命老区,你要有政治觉悟

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-4 11:47

顶 (0)

你要是搞不清楚你绵阳遂宁当时报的贫困人口数,和你说就没意义了

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-6 10:59

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-7 22:33

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-7 17:00
    这人阅读,理解能力有限,以下是他提供的资讯:在四川省计委的会议室里,赵均国面对省计委ld,铁二院的专 ...

就是,专门证明你们绵羊抢铁路的事实

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-7 22:34

顶 (0)
    汽车医生 发表于 2020-6-6 18:16
    谁没搞懂哦?以下就是你摘抄下来的赵均国秘书长讲的话,赵均国(广元苍溪人)面对省计委ld,铁二院的专家 ...

知道你们怎么抢铁路的事了吧?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-8 07:18

顶 (0)
    赤帝 发表于 2020-6-7 21:55
    跟理解能力是没有关系的,他是精神胜利法。

你们没抢到铁路精神胜利没有?

评论图片

• 云巅之外

来自 四川省成都市 2020-6-8 07:20

顶 (0)
    赤帝 发表于 2020-6-7 21:55
    跟理解能力是没有关系的,他是精神胜利法。

就算我说错了,影响你们抢铁路的本质吗?拿我的小错来可以对比你们的大恶?

评论图片

脱发青年 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录