评论(325)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 325 192313 2019-5-11 08:17 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 22:43

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:42
    四川人脑壳够用,用4条铁路来换也识时务。。。。。

你们还没被成都玩够啊哈哈~

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 22:48

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:46
    那就真是要走着瞧了,乌龟胆敢毁约,后果自负。。。。

老蚁民口气果然大,不过也不的啥子卵用哈哈~这些年你们不也打落牙齿往肚里吞啊

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 22:50

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:45
    你理解错了,是一拖四,不是拖达万。。。。重庆会视其他四条铁路的情况,统筹推进达万,这是对川渝纪要的 ...

你又代表重庆市委批文件啊?得不得网警把你这个老蚁民抓起来哦~

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 22:56

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:52
    达万肯定和西渝东线同时通车,误差不会超过半年。。。。。彼此都会走一步看别人一步。。。。。其他铁路也会 ...

嘴炮油爆爆,山民的一贯作风~慢慢来打脸就好

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 22:58

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:55
    没事儿,持久战,笑到最后才是笑。。。。。几十年的省辖黑暗史都过来了,其他问题都是小问题。。。。

你有这个心态就好,我们可等着看你山寨的小胳膊来扭动四川的大腿~

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 23:01

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:58
    得了,旅行杂皮才是瞎话大王。。。。西渝问题,“他”还是晓得要脸,不得不换张脸说话。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈,老猴婢果然臆想症~

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 23:02

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:59
    一拖四纪要,证明胳膊拧得过大腿。。。。。

好戏我们都懒得看了,最后山民的作风还是我不要脸我有理哈哈哈哈

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 23:04

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 22:52
    达万肯定和西渝东线同时通车,误差不会超过半年。。。。。彼此都会走一步看别人一步。。。。。其他铁路也会 ...

大头吸血鬼能够把万州作为牺牲品还能说的那么冠冕堂皇也是没谁了~万州人寄人篱下的也够惨~

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 23:14

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 23:05
    也,变张脸出来就可以随便张狂了所????

咋感觉你们山民除了吸血智商也不见提高呢~

评论图片

• elory555

来自 云南省昆明市 2019-5-12 23:18

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-5-12 23:07
    放心,老腊在这个坛子行不改名坐不改姓N多年了。。。。今后也不得换脸。。。。欢迎你经常不要脸,换张脸 ...

你们山民吸血多年智商没见提高呢~总结你天天在这个坛子就是臆想,瞎话连篇,同一个话题可以让你扯一辈子~撕你是肯定的,未必还能让你小山民跑来西部第一大省的论坛张狂啊~

评论图片

珠江新城 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录