评论(148)

收藏( 3)

点赞(0)

0 148 79142 2019-7-5 22:02 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
    • 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-5 23:46

顶 (0)
      新成渝铁路 发表于 2019-7-5 23:43
      你宜眼高于天,不在此榜单不是很正常嘛,何必来和内江这种没有产业没有教育没有商业的三无城市相提并论 ...

你满嘴喷粪在这搞排名误导观众咋子,前面备注加个个人见解老子都不得说你,自己嗨就是了,我们当看笑话

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-5 23:48

顶 (0)
      新成渝铁路 发表于 2019-7-5 23:46
      就是照不腻怎么了?有本事你也把它像四川理工那样搬过去撒!搬过去了我就服你。

说真的,我宜看不起,寥寥几栋玻璃幕墙,要高度没高度要密度没密度,在目前超高层大家都没得的情况下,还是可以蹦哒几天,仅此而已

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-5 23:53

顶 (0)
      老成渝铁路 发表于 2019-7-5 23:50
      不要吵了,宜宾图片发了的,还在审核中 。宜宾第5名 ,我重新发一遍试试看。。。

就现在这条路的气势当不到撒子第5名哈,两边好多楼盘现在还在修,2年后参与评比,现在宜宾不参与,谢谢

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 15:32

顶 (0)
      我真的怀疑四川清风是不是宜宾人,那个翔龙山说10几年前去宜宾像个县城,又说宜宾城建川南垫底,这口气居然忍得住,还反过来喷我,真的是日款货

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 15:35

顶 (0)
      另外内江我喷了就喷了又如何?难道内江不是要啥没啥的城市?每次拍照永远是汉安大道万达,我难道乱说了?

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 20:42

顶 (0)
      四川美丽乡村 发表于 2019-7-6 20:01
      我觉得没说错怎么了,宜宾本来城建就落后,我是宜宾管辖县的人我就这么觉得的,咋个嘛!落后就要知耻而后 ...

呵呵,一个郊县土货和老子在这bb,落后看要和哪个比,撒子四川地级市倒数都来了,我就只能说放你吗的狗屁了

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 20:45

顶 (0)
      我觉得没说错怎么了,宜宾本来城建就落后,我是宜宾管辖县的人我就这么觉得的,咋个嘛!落后就要知耻而后 ...

儿子,临港南部新区城北新区去过没?没去过就不要在这乱bb,别个诋毁你城建最差,你他吗还在装圣母婊,我去你吗的比,一个郊县土货还来代表宜宾

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 20:49

顶 (0)

以后最好不要说你是宜宾的,宜宾丢不起你这个人,多向伤透脑张爱岳大师学习下,这才是正二八经宜宾的宣传使者,你们这种和稀泥的2b爱干嘛干嘛,少几把代表宜宾在这论坛上评论

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 21:12

顶 (0)
      pjk323198 发表于 2019-7-6 21:10
      楼上的,我知道你是宜宾人,肯定喜欢宜宾,我也是宜宾人,毫不夸张地说,宜宾的城市建设,在最近几年里取得 ...

我是对那个翔龙山和几个自称代表宜宾的县份人生气,至于老成渝确实过激了,还请见谅

评论图片

• 清风明月54

来自 四川省宜宾市 2019-7-6 21:34

顶 (0)
      四川美丽乡村 发表于 2019-7-6 21:28
      还有,说不来人话就不要回,满嘴喷粪的我懒得理。

我和内江网友理论关你锤子事,你在旁边开撒子腔,滚你吗的蛋,这个论坛都像你这种和稀泥的2b,没得人争论就死球了

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

四川省 内江市 市中区

未登录