首页 论坛 手机客户端

【电影版】夜雨晤面+远山朦胧+二滩水电站+爬树摘红心果+千年铁树——夜梦钟情 请点这个网站播放http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NTA1NTA4.html给大家分享下,我们骑行自由联盟的兄弟周末出门是怎么耍的快乐分享。呵呵我们崇尚潇洒自由的生活,喜欢大自然。。。。。。。我录制的次高清压缩版奉献给大家,我们喜欢锻炼身体哦,请点播放键播放耐心等待

呵呵,小日子过得蛮不错~~

好贴。顶~~
回复 举报

看见红心果了,看见红心果了,,,,,,,,,心又飞到遥远的攀枝花!!!!
回复 举报

回复 3# cxc8816

兄弟回来吃吧哈哈
回复 举报

路过   顶起
回复 举报

回复 6# CRJ1971

呵呵,你下次来我带你玩呵呵,我喜欢吃喝玩乐
回复 举报

回复 8# CRJ1971

人生在世不是追求名车,而是吃喝玩乐。有房子了不用房子,我爱自行车所以不追求小汽车,不过以后有钱可以买个皮卡啦自行车耍。呵呵,要学会潇洒自由哦
回复 举报

回复 8# CRJ1971

的确我收入不高啊,在攀钢算我倒霉。我倒是一个很有能力的人没地方施展就骑车玩吧
回复 举报
这个时节有红心果吗?我家到是很多的。呵呵
回复 举报

红心果仁河区大田镇最多,大宝顶山上也不少啊,我家付近也有,如你胃涨垃肚子吃了包好
回复 举报