首页 论坛 手机客户端

尊敬的爷爷 奶奶 ,叔叔 阿姨们!我的名字叫葛洪廷,今年13岁,内江一中初一八班的学生,班上的副班长。每年都被学校评为三好学生,家住内江市中区新华路123号3幢38号(住房面积58m2),父亲内江市制药二厂下岗职工,与母亲离婚后现在云南打工。母亲伍英内江市新华印刷厂下岗职工,无业人员。现在我和母亲相依为命,过着艰难的生活,苦命的人又遭生活不幸。今年7月19日我生病去专一院治疗几天后病情加重,7月22日去成都华西医院检查确诊为系统性红斑狼疮,在华西二院治疗后,于7月23日进行了血液置换,于23日深夜转发为急性胰腺炎并发症引起全身多器官衰竭,30日转华西一院重症监护室进行抢救,通过手术治疗,现在病情有所好转,医生说我的治疗费需80万元,我的父母为了给我治疗卖掉了我们家唯一值钱的房子,现寄宿在亲戚家,为了给我治病,已花去了30多万元。如果不付清所欠医院的几万元钱,将停止后续的治疗。

7月20日内江市教育局、内江市教育基金会得知我生病住院,资助了我们5000元,我全家太感他们了。

但是接下来我的病还将化那么多钱,看到无能为力的父母和亲戚我也想过去死,但看到我身边的小伙伴和爱我的父母、老师们……我想对社会热心的人们说:我才13岁啊,我想活下去,救救我吧,希望能得到你们的关爱,治好我的病,让我重返校园学习,长大后我会记得你们,是你们给了我第二次生命,我活着就是为了回报我的救命恩人!做一个对国家对社会有用的人!

求助人:内江一中学生:葛洪廷

父亲:葛家明
   电话:13987118598

母亲:伍英

2010年9月5日

评分

网络耗子 + 3

好孩子,你会活下来的
回复 举报

可怜的娃娃,多乖巧的女孩子,老天爷无眼啊
回复 举报

可怜的娃儿,祝你好运!!!