首页 论坛 手机客户端

当川军、吃川菜、说川话、听川剧,老爸老妈都是川人,14岁以上的各位都当过川耗子!蜀道难,难于上青天……巴山蜀水……一道行政命令,跟到后头瞎起哄,把山水相连的兄弟感情都坏了,不值得哈!
   就好像古代某人被赐国姓,他必定不会不认他爸他妈了吧?也不会认为自己原来生于此家丢人吧?不会糊涂到千方百计来证明自己原本就是“国姓”吧?
   别人改国姓了,他家也不会生气吧?——好你个小子,老子的姓你不要了?!好事呀,怎么会生气?自己的儿子混得好啊,他爸高兴!哪天混得不顺啊,还回来,吃有他的,喝有他的,住有他的,他还是他们家的乖儿子!
   圣上一句“赐国姓”,是他们家全家的光荣。被赐的要高兴,他爸呢也要为儿子高兴,祝福儿子!
   至于他和他的兄弟姊妹们,就更应该多来往,多交流,共同发展!
   这样多好呢?
   ——大家都请和谐一点,不要老是拿成都跟重庆比,重庆跟成都比,谁跟上海比比,跟纽约比比!要比过他们才解气!可能大家又都不比了哈!就好比泰森和霍利菲尔德,大家有谁想跟他们比试比试拳头呢?
回复 举报

你说的关系是指群众关系,还是党内关系?
回复 举报

打断骨头连着皮,成都还是不错吧。
回复 举报

[em349]
回复 举报

呵呵 川渝一家撒
回复 举报
魅力重庆www.charmcq[em338]
回复 举报

巴蜀同根,人缘相联,不好都不行。
回复 举报

一定是成都,剪不断,理还乱!!!
回复 举报

[em359]
回复 举报

在家爱窝里斗:出那川渝在外地又是兄弟。特色和个性!
回复 举报