首页 论坛 手机客户端

我这个四川人认为,直辖市嘛,肯定与北京关系好噻。那样才高贵。
回复 举报

我这个四川人认为,直辖市嘛,肯定要有高贵的亲戚。没得说,北京
回复 举报

上海?你还想攀上海。。不是我笑话你,你娃没钱没势你去上海生活嘛,你看人家上海人叼你不。。不歧视你 你就应该天天哦弥陀佛了!
回复 举报

我认为还是和重庆吵的最凶的成都,不知大家认可不
滴水穿石 发表于 2009-5-4 22:03 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

的确是,但大家都没必要,本是一家,又何必呢?
回复 举报

回复 举报

二庆这些自不量力的人谁跟他关系搞得好,他二庆中个彩票都会说是自己白手起家赚的,二庆啊二庆,现在还是回归四川吧,免得被雷劈啊................
回复 举报

我这个四川人认为,直辖市嘛,肯定与北京关系好噻。那样才高贵。
南河水草 发表于 2010-3-14 17:11 http://bbs.scol.com.cn/images/common/back.gif

经常往来。
回复 举报

"大学毕业生就业难,企业却在感慨招聘人才难,有数据为证:企业普通岗位招聘成本接近5000元;大学生面试合格率却不足10%;大学生试用转正率低至30%;大学生一年内离职率60%以上。联想集团这样的大型企业,也认为他们为大学生高流失率“交的学费太高”。
  LG人力资源专家祖言录说:大学教育的实际状况不容乐观,与企业的实际需求有很大的差距,造成了现在大学生找不到工作,企业招聘不到合格员工的情况出现。大学毕业生处于如此尴尬的境地,究其原因,不外乎:在工作能力上、职业素质上达不到企业要求,在稳定性和忠诚度上更与企业要求相差甚远!
  dxs bdqnw cn"
回复 举报
国内重庆关系最好:又爱又恨最成都[quote][/quote]
回复 举报

应该是武汉吧,都是喜欢说脏话的长江边的火都
回复 举报