0 4 59 2018-7-12 16:15 | 显示全部楼层
《熬夜那些美食》

熬夜加班的时候,你只有面包和牛奶?

熬夜看世界杯的时候,你只有啤酒和花生?

熬夜追剧的时候,你只有薯片和可乐?

不,这些远远不够。

熬夜,除了薯片、啤酒和花生,还可以有哪些?快看过来,安利给你们几款熬夜“高大上”的美食。

一、螺蛳鸭脚煲
不仅仅是螺蛳和鸭脚,还有许多配菜:鹌鹑蛋、油果、腐竹、土豆、芋头等等,淋上喷香的辣椒油,满足你的味蕾。

有腮红的多啦  [楼主]| 发表于 2018-7-12 16:15 | 显示全部楼层
    二、道资楼老味柠檬鸭
    看世界杯、追剧的时候饿了怎么办?想吃点热乎的怎么办?这时可以来一道酸辣可口的柠檬鸭,配上白米饭,可以连吃好几碗。要觉得懒得煮,没关系,因为道资楼老味柠檬鸭有真空包装,放进微波炉里等上几分钟,你只需负责装盘,一道热乎美味的柠檬鸭就搞定了。

有腮红的多啦  [楼主]| 发表于 2018-7-12 16:15 | 显示全部楼层
    三、鸭翅和鸭脚
    除了热乎的饭菜,偶尔来点小零食也是不错的,除了柠檬鸭,你还可以选择既能下酒又能当零食的鸭翅和鸭脚,看世界杯、追剧的时候来上几包完全不是问题。