0 28 7325 2018-6-14 17:18 | 显示全部楼层
本论坛上重庆人民最喜欢的是江壁划主城拿来跟成都中心城区比

来看看中西部五大城市 同样直径45km情况

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:22 | 显示全部楼层
    看看重庆半径45km刚刚把江津璧山框进来

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:25 | 显示全部楼层
    同样半径45km 我大成都中心11区外新津金堂崇州彭州甚至广汉市都框进来呵呵,大成都威威

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:26 | 显示全部楼层
    看看武汉半径45km 除了全市,把汉川也框了一半进来,当然新洲也有部分在外面,

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:29 | 显示全部楼层
    看看郑州 半径45km 除了市区以外 中牟 新郑 新密 荥阳 全被框进来了,郑州威猛

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:31 | 显示全部楼层
    看看西安半径45km,除了11个区外 咸阳市区 兴平 蓝田 泾阳 三原 全被框进来了呢,当然阎良区在外面,西安也很厉害

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:34 | 显示全部楼层
    看看我大成都半径45km下,除了中心11区,金堂新津崇州彭州甚至广汉通通被框进来呢,我大成都威武霸气

江南明月天  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:38 | 显示全部楼层
    结论重庆把江津璧山拉入主城的话,我觉得成都应该拉新津崇州彭州金堂甚至广汉进中心城区,西安应该合并咸阳,改蓝田 三原 泾阳 兴平为区一起拉入主城 ,武汉应该合并汉川,郑州应该把中牟 新郑 新密 荥阳改区,纳入主城

思维格式 发表于 2018-6-14 18:28 社区手机版 | 显示全部楼层
    哈哈,重庆主城区又不是个实体,只是一个概念。只要重庆愿意,别说两个区,就是二十个区划入主城区都可以。而成都哪怕是再增加一个市辖区,都难得要命。

hzgg 发表于 2018-6-14 18:45 社区手机版 | 显示全部楼层
    都是炒概念,没意思