冲锋猪2010 发表于 2018-6-13 16:06 | 显示全部楼层

channel_w1 发表于 2018-6-13 16:07 社区手机版 | 显示全部楼层
    wzzwk2 发表于 2018-6-13 11:00
    现在我唯一担心的是达万换绵遂渝会不会成功!绵遂渝是一条长线,达万段很短!达万一动工期不长,如果达万完 ...

想多了,吃饱了撑的,这样搞来浪费钱!要么修,要么不修,不存在整个烂尾,顶多工期长点!

hyongping  [楼主]| 发表于 2018-6-13 17:08 | 显示全部楼层
    冲锋猪2010 发表于 2018-6-13 16:06
    你早这么说嘛,大家就把你当成一个屁放了撒。

你又一次拉低了重庆人的整体素质。

linkin7362 发表于 2018-6-13 18:45 社区手机版 | 显示全部楼层
    我记得有篇新闻有句话讲的好,对于川渝来讲,某一条铁路也许会使一个地方利益受损,但是从整体来看,无非是多一条铁路好还是少一条铁路好的问题。

wzzwk2 发表于 2018-6-13 22:25 社区手机版 | 显示全部楼层
    hyongping 发表于 2018-6-13 15:39
    还是迫害妄想症犯了,兰渝的事早就明了。

连你们四川人都不相信成都,你指望作为竞争对手的重庆相信?讲个笑话:要重庆信任成都!

wzzwk2 发表于 2018-6-13 22:31 社区手机版 | 显示全部楼层
    hyongping 发表于 2018-6-13 15:42
    就算没有这次合作,成达通了郑万通了你认为达万能拖多久。

呵呵,知道这次交易前重庆是怎么定性达万间铁路们吗?~达开万城际!200标准!而这与中长期铁路规划要求成达万的成遂段利用原线的速度是一致的!你川能咬重庆吗?

落叶归根的心 发表于 2018-6-14 08:30 | 显示全部楼层

麻雀的巢 发表于 2018-6-14 08:49 | 显示全部楼层

hyongping  [楼主]| 发表于 2018-6-14 17:59 | 显示全部楼层
    wzzwk2 发表于 2018-6-13 22:31
    呵呵,知道这次交易前重庆是怎么定性达万间铁路们吗?~达开万城际!200标准!而这与中长期铁路规划要求成达 ...

当然不会咬了,但是两条350中间一段一百公里左右你给修成200不怕被后代骂死啊,行政划分可是会变的。

hyongping  [楼主]| 发表于 2018-6-14 18:02 | 显示全部楼层
    wzzwk2 发表于 2018-6-13 22:25
    连你们四川人都不相信成都,你指望作为竞争对手的重庆相信?讲个笑话:要重庆信任成都!

重庆为什么不相信成都,你说了算啊,成渝这么近合作的地方多了去了,不相信成都能修那么多铁路到成都,还想修成渝中线,还想再修条成遂渝 。只有几个网民不相信吧。
    知道什么叫相爱相杀不。