长江刀客 发表于 2018-6-14 22:45 社区手机版 | 显示全部楼层
    蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-14 20:02
    对咯,王护士长估计是正科级喔,我喊他整点红苕酒。。它一言不发,匆匆忙忙往倪家桥方向去了。。
    ...

你们春哥可好?毕竟和王护士长一样,也是正科级~

长江刀客 发表于 2018-6-14 22:47 社区手机版 | 显示全部楼层
    蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-14 20:13
    我喊它骑小黄车切,它说它有更高档的嘉陵猫拓车。。慌慌张张的。。估计有大业务要办

大业务?九眼桥表演浪女骑姆男?哈哈~
    回复 支持 1 反对 0

落叶归根的心 发表于 2018-6-15 08:23 | 显示全部楼层

思维格式 发表于 2018-6-15 10:50 社区手机版 | 显示全部楼层
    恭请成都直辖。成都不是不想直辖,是不敢直辖,直辖了吸谁的血去啊?

蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-15 12:05 | 显示全部楼层
    长江刀客 发表于 2018-6-14 22:47
    大业务?九眼桥表演浪女骑姆男?哈哈~

你说话像梭地板。。不是一个级别。。你先把徐XX。。牵回去。。当然定罪量刑以后。。
    回复 支持 0 反对 1

长江刀客 发表于 2018-6-16 12:03 社区手机版 | 显示全部楼层
    蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-15 12:05
    你说话像梭地板。。不是一个级别。。你先把徐XX。。牵回去。。当然定罪量刑以后。。

调戏垃圾我当然是用垃圾看得懂的方式~
    你省会主子都成过街老鼠了,你不去洗地还在这里抱重庆大腿有毛用~

蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-16 12:33 | 显示全部楼层
    长江刀客 发表于 2018-6-16 12:03
    你省会主子都成过街老鼠了,你不去洗地还在这里抱重庆大腿有毛用~

我的红苕酒专门卖给副科级干部喝。。
    广州、杭州这些买主包包里面有钱天天喊我进五粮液、泸州老窖。。。这个是真实区别

蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-16 12:37 | 显示全部楼层
    长江刀客 发表于 2018-6-16 12:03

对了,徐X想给你写封信,大致意思早点把他牵回去。。。我说看态度。。。
    表哥,这个业务你接定了。。。。

蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-16 12:47 | 显示全部楼层
    蜀之地,沃野千里 发表于 2018-6-16 12:37
    对了,徐X想给你写封信,大致意思早点把他牵回去。。。我说看态度。。。
    表哥,这个业务你接定了 ...

对了,你到我的苍蝇馆子,我会隆重推荐你:这位是我来自中央级直辖市(陪都)----表哥。。。

神经兮兮 发表于 2018-6-16 13:38 | 显示全部楼层
    何家大院 发表于 2018-6-12 20:24
    盐亭虽然条件不好,但是以前有交通优势,人民也勤劳致富,走出去得也早。   可惜在绵阳一直没有受到重视 ...

估计盐亭人看不起南充,因为相对就业环境好一些,很多盐亭人都在绵阳市区成家置业或工作,市区说盐亭话的太多太多,他们已经是地地道道的市区城市人口了,这跟南充不一样,市区是解决不了这些问题的,麻将 火锅 卡拉ok是南充的消费主流,所以很多人离开南充去了别的地方,只要比南充好 基本上不会再回去了,除非春节及探亲,这就是区别。