首页 论坛 手机客户端

把东郊这娃脸打得啪啪响,支持你。无论多少事实摆在眼前,总有些脑残儿看不见,妄想他美爹、日爹高看他一眼。
回复 举报
ljchy123 发表于 2018-5-16 14:36
把东郊这娃脸打得啪啪响,支持你。无论多少事实摆在眼前,总有些脑残儿看不见,妄想他美爹、日爹高看他一 ...

你:“我每天吸着雾霾,上着局域网,我很幸福”
回复 举报

自己去看这个人的回复吧
回复 举报

东郊记忆 发表于 2018-5-16 14:39

呵呵,在事实面前,就只剩转移话题的小伎俩么?
回复 举报

非我族类,
回复 举报
标准精日份子,他祖先肯定是随同日军侵华的二鬼子棒子
回复 举报
台毒份子也大多是日本杂种或汉奸的后代。
回复 举报
估计论坛里好多发帖的并不知道“精日罗”是什么意思。
回复 举报

东郊记忆 发表于 2018-5-16 14:39

你每天吸雾霾,还没得肺癌?
上着局域网,外网你看得懂不?

回复 举报
是否爱国绝不能看其自我标榜,而要看实际行动,罗永浩在行动上不止一次地捐助了抗战老兵、512灾民、尘肺病患者和公益开源组织,对社会的贡献恐怕比绝大多数人都大。  相反的,那些锒铛入狱的贪腐官员,哪个平日里不是把爱国和为人民服务挂在嘴上?
回复 举报