首页 论坛 手机客户端
wanghingning 发表于 2018-5-15 22:38
呵呵,严瑾娃,你太丢人了。接倒你的话说的,我前面可没提成达万哦。

你23楼提的成达万,我27楼针对你23楼回复的达万,你敢说你没提达万?
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-15 22:50
你23楼提的成达万,我27楼针对你23楼回复的达万,你敢说你没提达万?

“那我反问你,成都东出走重庆主城区不就行了吗,还修什么成南达万,浪费钱。”这是你二十三楼以后说的?
回复 举报
wanghingning 发表于 2018-5-15 22:49
“整个云贵川黔的或东出、或北上几乎全部要走渝万上郑万,”这是你的原话,那麻烦你说说,整个云南和贵州 ...

你为什么要去掉我的或字呢?
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-15 22:56
你为什么要去掉我的或字呢?

那你说说你的或是指什么嘛,不外乎,或者东出,或者北上……嘛。两种路线你任选一个几乎全部给我看看,另外,云南贵州东出不说了,沪昆为主,云贵北上陕西走郑万哈?北上宁夏也走郑万哇?严瑾兄
回复 举报
wanghingning 发表于 2018-5-15 22:51
“那我反问你,成都东出走重庆主城区不就行了吗,还修什么成南达万,浪费钱。”这是你二十三楼以后说的?

因为谁知道你26楼那个前面指的是什么前面。
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-15 22:59
因为谁知道你26楼那个前面指的是什么前面。

哟呵!兄台,继续严瑾哈。拜拜。
回复 举报
刘金伦 发表于 2018-5-15 11:42
也不能这么讲,渝万走西安方向只是联络线,车次少,但是,未来到武汉方向,就是渝万的主要作用。

去武汉方向走的是涪陵利川根本就不去万州。
回复 举报
wanghingning 发表于 2018-5-15 22:49
“整个云贵川黔的或东出、或北上几乎全部要走渝万上郑万,”这是你的原话,那麻烦你说说,整个云南和贵州 ...

整个西南还包括广西东出或者北上,都要走郑渝,不走郑渝,龙泉山东代表去把车全部往郑渝赶,
回复 举报
飘逸公子 发表于 2018-5-16 08:53
整个西南还包括广西东出或者北上,都要走郑渝,不走郑渝,龙泉山东代表去把车全部往郑渝赶,

嘿嘿,昨晚我真的笑喷了。
你说那娃真的是川人吗?乍个那么恨四川哦?
回复 举报
wanghingning 发表于 2018-5-16 08:59
嘿嘿,昨晚我真的笑喷了。
你说那娃真的是川人吗?乍个那么恨四川哦?

龙泉山东某人的私。生。子吧,不然他怎么能代表龙泉山东呢?
回复 举报