首页 论坛 手机客户端
hower007 发表于 2018-5-15 22:48
看来今年内老十会被反超咯?还不快停止抱怨,奋斗吧我内!

五线城市
回复 举报
东江阳郡 发表于 2018-5-15 23:22
五线城市

四线城市加油!
回复 举报

一个全省空气质量最差的城市,一个酷夏还经常轮流缺水停水的城市,还是先去好好治理你们的人居吧,老百姓的命毕竟更要紧
回复 举报

舍娃儿 发表于 2018-5-15 23:42
一个全省空气质量最差的城市,一个酷夏还经常轮流缺水停水的城市,还是先去好好治理你们的人居吧,老百姓的 ...

别人的人居自以为好得很。反正我觉得那个水很脏,混沌。
回复 举报
hower007 发表于 2018-5-15 22:48
看来今年内老十会被反超咯?还不快停止抱怨,奋斗吧我内!

内江的情况有你自十一想得那么糟糕吗?精神胜利法?
回复 举报
舍娃儿 发表于 2018-5-15 23:42
一个全省空气质量最差的城市,一个酷夏还经常轮流缺水停水的城市,还是先去好好治理你们的人居吧,老百姓的 ...

一个至今都还要吃重度污染的沱江水的城市居然嘲笑自贡缺水,这真是搞笑,记得某年上游化工厂泄漏,沱江水实在不敢吃了,还得靠他缺水的邻居用消防车洒水车供水。八十年代沱江水远比现在清澈,但受够了沱江水污染的富顺,在划入自贡的时候首先提的条件就是要求自贡提供干净的饮用水,不再饮用污染的沱江水。呵呵呵!自贡人知道他山之石可以攻玉,自己没水可以去威远修水坝来拦水,而某地人不知道是不是重度污染的沱江水吃多了污染了智商,到现在还不知道解决干净水源,据说修了个饮水工程,结果是豆腐渣,一次没用还得喝沱江水。
回复 举报

釜溪河就是个小臭水沟,有种就不要在内江地盘上来取水啊,一群白眼狼,喂饱了连感恩都不会 还是先把你们的PM2.5治理好吧,让老百姓少受罪
回复 举报
舍娃儿 发表于 2018-5-16 09:21
釜溪河就是个小臭水沟,有种就不要在内江地盘上来取水啊,一群白眼狼,喂饱了连感恩都不会 还是先把你们的P ...

你这话说的,沱江也只是在你内过境,这种说法,太没有水平。那对嘛,全国人民都不要用四川盆地的水和电了!
回复 举报
繁华不再 发表于 2018-5-16 00:44
一个至今都还要吃重度污染的沱江水的城市居然嘲笑自贡缺水,这真是搞笑,记得某年上游化工厂泄漏,沱江水 ...

嗯。威远是人家不肯放手,拿着当“人质”,威远一直以来就为自贡所用,同时自贡为威远从来没当外人,没有自贡,没有内江,威远也不至于曾经是那样的,如今是这样的!拿威远说事,还真是得了便宜卖乖!一个饮水工程,至于吗,本来说到威远,就不亲热!
回复 举报
繁华不再 发表于 2018-5-16 00:44
一个至今都还要吃重度污染的沱江水的城市居然嘲笑自贡缺水,这真是搞笑,记得某年上游化工厂泄漏,沱江水 ...

嗯。威远是人家不肯放手,拿着当“人の质”,威远一直以来就为自贡所用,同时自贡为威远从来没当外人,没有自贡,没有内江,威远也不至于曾经是那样的,如今是这样的!拿威远说事,还真是得了便宜卖乖!一个饮水——工程,麻烦查哈历史书,至于吗,本来说到威远,就不亲热!
回复 举报