首页 论坛 手机客户端

舍娃儿 发表于 2018-5-15 14:56
已经宣告破产了,意思就是清盘不复存在或者私有化了,如何再转型升级?
=====你还多搞笑,那东北资源枯竭 ...

回复 举报
东江阳郡 发表于 2018-5-15 14:34
你说的所谓地理中心就算了吧,北京,上海,纽约,洛杉矶,广州,香港,哪一个在所谓地理中心。地理中心就 ...

那你吆喝关照你!那不是成渝之心吗!更是地理中心哦!
回复 举报

tristan1898 发表于 2018-5-15 19:26
那你吆喝关照你!那不是成渝之心吗!更是地理中心哦!

地理中心是zigong专利
回复 举报
东江阳郡 发表于 2018-5-15 19:42
地理中心是zigong专利

内江:成渝之心。自贡川南几何中心,没毛病。
回复 举报
哪个被空心化,就不会有此贴了。此贴回复,自贡的一直是好意,总被当驴肝肺,自贡人不要回复这鸟人啊,,,看标题 别人很同情内江人一样,进来一看,居然掐着自贡不放!所谓的可怜之人总有可恨之处!,,,
回复 举报
内江人真搞笑,作为四川第一批总有成渝高速成渝铁路成渝高铁的城市,发展成这个鸟样,还好批意思抱怨省府。合着,当了几天内老三,就一直想霸着川老三不放?为什么川南其他城市都把内江甩远了呢?要说离重庆近,广安泸州比内江还近,看看广安泸州的速度吧,
回复 举报
内江人真搞笑,作为四川第一批总有成渝高速成渝铁路成渝高铁的城市,发展成这个鸟样,还好批意思抱怨省府。合着,当了几天内老三,就一直想霸着川老三不放?为什么川南其他城市都把内江甩远了呢?要说离重庆近,广安泸州比内江还近,看看广安泸州的速度吧,
回复 举报
再看看标题。从60年代开始,就优先发展内江。铁路,公路都是川南咽喉。结果呢?还说没有优先??我晕
回复 举报
看来今年内老十会被赶超咯?
回复 举报
看来今年内老十会被反超咯?还不快停止抱怨,奋斗吧我内!
回复 举报