首页 论坛 手机客户端
思维格式 发表于 2018-5-16 10:36
狗屁吧,明明就是四川和成都没钱让南充达州同时开工,借成南达的名义行成资二线的事实,铁总于是就顺水推 ...

龙泉山东代表,你是什么奸?你是川奸,还是渝奸,大言不惭代表龙泉山东,你爹妈老汉是龙泉山东的,然后你认了个渝爹 ,对不?
回复 举报
飘逸公子 发表于 2018-5-16 11:03
龙泉山东代表,你是什么奸?你是川奸,还是渝奸,大言不惭代表龙泉山东,你爹妈老汉是龙泉山东的,然后你 ...

哈哈,老子就是龙泉山以东的人,我说我代表龙泉山以东你不服?你不服特么就从龙泉山以西滚回来夺我的位置啊。还舔着脸在那边讨口干什么。我从没认重庆什么爹不爹的,你想除成都之外再认一个野爹我管不着。
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-16 11:37
哈哈,老子就是龙泉山以东的人,我说我代表龙泉山以东你不服?你不服特么就从龙泉山以西滚回来夺我的位置 ...

哦,原来渝是你亲爹。蓉是你野爹,没给你抚养费,所以你天天黑蓉.
人不要脸,天下无敌,还代表龙泉山东,你是哪根葱?天天代表这个代表哪个。外省这个不要脸的代表,天天来四川论坛刷存在。

回复 举报
飘逸公子 发表于 2018-5-16 13:16
哦,原来渝是你亲爹。蓉是你野爹,没给你抚养费,所以你天天黑蓉.
人不要脸,天下无敌,还代表龙泉山东 ...

你哦尼玛个头啊,我什么时候承认渝是我亲爹的?苟东西智商真低,你特么是成都人了吗。我黑蓉管你屁事啊,狗拿耗子多管闲事。你想黑渝尽管黑呗,我有不让你黑?
回复 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报
飘逸公子 发表于 2018-5-17 08:57
职业网鳖,没家教没素质,龙泉山东私 生  子,所以有人生没人教的,四川、川府、成都都对不住你全家,所 ...

我说了我不黑川,我只黑成都和你。你眼睛长针眼看不到?哈哈,是你自己先带上家人开始的,被我反怼回来就开始谈素质了,孬货。
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-17 09:34
我说了我不黑川,我只黑成都和你。你眼睛长针眼看不到?哈哈,是你自己先带上家人开始的,被我反怼回来就 ...

我俩的对话中,谁最先骂人,谁最喜欢骂人,谁死全家,这样可以吧
回复 举报
飘逸公子 发表于 2018-5-17 10:02
我俩的对话中,谁最先骂人,谁最喜欢骂人,谁死全家,这样可以吧

38楼、39楼、71楼,你可以死全家了,成都市殡仪馆电话83501234。不谢。
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-17 11:05
我目前的全家九十年之后肯定得全死光啊,跟你目前全家9小时后全死光肯定不一样。

你全家基本死光了?这么快呀
回复 举报

飘逸公子 发表于 2018-5-17 10:02

我目前的全家九十年之后肯定得全死光啊,跟你目前全家9小时后全死光肯定不一样。
回复 举报