首页 论坛 手机客户端
冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:46
所以我说现在上网的门槛太低,天府论坛又没有相应的智商准入条件,小学毕业的都能来当黑子了。你听好了: ...

哈哈你傻不傻,昭通地质灾害问题甚至可能导致不过昭通了,也就不过宜宾了,甚至都可能不过四川了,四川还规划一个渝昆高铁有何用?我再说一个,汉巴南铁路,并没进陕西2017年出台的的十三五规划和陕西2018年政府工作报告,但仍然进了四川2018年政府工作报告和三年会战计划。这叫不叫四川帮别省规划了?说我咬卵犟。随便举个例都能打得你哭。
回复 举报
冰封千里1987 发表于 2018-5-11 22:54
最后至某个节奏狗,如果发现我没有搭理你了,那就是我去野外出任务了,野外信号不好,等我回城里之后在来喂 ...

你出去和其他野狗抢骨头的时候小心点。你要是被其它野狗咬死了我逗谁玩呢。
回复 举报

冰封千里1987 发表于 2018-5-11 21:52
那么你怎么解释四川又把成南达纳入了自己的十三五规划?
1.因为达万段属于跨省铁路,四川级别不够不能给 ...

跑什么跑,我还没逗够你,你就跑回你狗窝睡觉了?笑别人达开万拐弯,也不看看你的圣城成都搞出来的90度直角弯有多搞笑,哥随手就拿楼主的图怼死你,你娃一点还手的余地都没有。
回复 举报

最后至某个节奏狗,如果发现我没有搭理你了,那就是我去野外出任务了,野外信号不好,等我回城里之后在来喂 ...

怂比,还不如挨打老虎呢。
回复 举报

快点麻溜地从窝里爬起来,还等着你解释成贵高铁镇雄90度弯和成资遂南高铁资阳90度弯呢。
回复 举报
楼主还没说完,还有呢?
回复 举报

荣京 天哪 全世界都是京广 京沪  
回复 举报
脑壳打铁的娃儿,认为他的偷梁换柱别人都不懂。猴子的规划、媒体吧把他们的高铁明明白白列出来了的,他眼睛瞎,自己把扩能的铁路解释成被断头的高铁,把山寨的135从其中长期规划里剔除。胡搅蛮缠,胡言乱语胡说八道,时间多可以和他胡扯
回复 举报
思维格式 发表于 2018-5-11 23:38
哈哈你傻不傻,昭通地质灾害问题甚至可能导致不过昭通了,也就不过宜宾了,甚至都可能不过四川了,四川还 ...

铁总建议川渝先以城际名义开工渝昆川渝段,又你又假设可能了,川渝段沿线不问候你家呀
回复 举报

成都又要大发了
回复 举报